宝马530e现在更新 配备12 kWh电池组 最大续驶里程达64 km

导读 随着电池技术的最新进展,宝马宣布其BMW 530e iPerformance插电式混合动力汽车将采用总能量含量更高的新型锂离子电池组。 尽管其尺寸没

随着电池技术的最新进展,宝马宣布其BMW 530e iPerformance插电式混合动力汽车将采用总能量含量更高的新型锂离子电池组。

尽管其尺寸没有变化,但530e iPerformance现在可增加12 kWh锂离子电池组,以前为9.2 kWh。这使全电范围增加了30%以上,达到64 km。现在的燃油消耗量为每100公里1.7升。今年晚些时候,还将推出530e轿车的新型xDrive全轮驱动版本,其全电动范围可达57公里。

宝马没有透露新电池组的输出和关键性能指标是否有所改变,但是配备9.2 kWh电池的530e iPerformance组合输出了248 hp的输出功率和420 Nm的扭矩来驱动后轮。世纪冲刺在6.2秒内完成,而最高速度限制为235 km / h。

将9.2 kWh电池组插入标准家用电源插座需要5个小时充满电,而从BMW i Wallbox榨汁则需要3个小时充满电。期望新的12 kWh电池组充满电需要更长的时间,即使不是同一时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章