谷歌Pixel6智能手机错误以及如何修复它们

导读 AndroidPolice 的许多作者都非常喜欢我们使用Pixel 6和Pixel 6 Pro的体验——事实上,这款sm aller 机型赢得了我们梦寐以求的2021

AndroidPolice 的许多作者都非常喜欢我们使用Pixel 6和Pixel 6 Pro的体验——事实上,这款sm aller 机型赢得了我们梦寐以求的2021 年编辑选择奖。这并不是说这两款手机当然是完美无缺的。正如谷歌的传统一样,有很多奇怪的怪癖和错误需要一些严重的挤压——谢天谢地,该公司一直非常积极地进行修复。这是迄今为止发现的 Pixel 6 系列的所有问题。

脏管漏洞利用

Dirty Pipe是在最新版本的 Linux 内核中发现的一个危险漏洞,这意味着它会扩展到运行 Android 12 的智能手机。显然,其中包括 Pixel 6 和 6 Pro,我们一直在等待修复自从。当 4 月的补丁准时到来时,谢天谢地,我们期待更新的内核,特别是因为三星已经为 S22 系列推出了它。不幸的是,几天后 Android 12 QPR3 beta 2 的发布证实了大多数用户将不得不继续等待。

如何修复 Pixel 6 上的 Dirty Pipe 漏洞利用

最初,谷歌在 Android 12 QPR3 beta 版本上向用户推出了 Dirty Pipe 修复程序,让普通用户在同一级别上不受保护,并且没有任何评论说明稳定版本何时会受到同样的关注。毕竟,这些测试版基本上是 6 月功能下降的早期预览——Pixel 所有者会再等两个月才能看到这个修复吗?

值得庆幸的是,这并没有发生,Dirty Pipe 补丁于 5 月发布。如果你还没有更新你的手机,请确保你这样做了——这是解决谷歌 2021 年旗舰产品(包括这一款)大多数响亮问题的最佳方法。

外部 DAC 无法正常工作

外部 DAC 通常只供发烧友和发烧友使用,但我们猜测 Pixel 6 的购买者碰巧经常跨入这两个类别。不幸的是,自推出以来,这两款手机都无法利用卓越的音质,而且随着时间的推移,它作为一个问题只会变得更加引人注目。

如何修复无法与 Pixel 6 配合使用的外部 DAC

谷歌花了一个多月的时间才做出回应,而当时的答案并不好。该公司承诺修复正在进行中,但要到夏天的某个时候才能到达。值得庆幸的是,谷歌超过了它的估计——如果只有几周的话——发布了 6 月功能下降的修复程序。如果您的 DAC 遇到问题,请确保将您的手机更新到 6 月补丁。

Wi-Fi 信号问题

谷歌二月份的安全补丁应该是公司重置的时刻。这是自发布以来首次按时到达 Pixel 6 和 6 Pro,但它本身包含一个非常重要的错误。网络上的许多 Pixel 用户都报告说他们的手机上的 Wi-Fi 随机关闭,即使在重新打开后也是如此。在某些情况下,重新启用 Wi-Fi 也会禁用蓝牙,对于没有耳机插孔的手机来说,这是一个非常严重的问题。

如何修复 Pixel 6 上的 Wi-Fi 信号问题

花了几周时间,但谷歌终于通过其 Pixel 社区帐户在 Reddit 上承认了这个错误,承认它影响了“少数设备”。现在可以通过Google 的 3 月更新及以后获得补丁。如果您的 Wi-Fi 接收仍然存在问题,请确保您已更新软件。

由于触摸输入问题,显示随机冻结

每次Pixel 6 的电池寿命下降一个百分比(例如,从 85 到 84)时,屏幕都会冻结长达两秒钟,在此期间忽略所有输入。此错误的范围从令人沮丧到完全不可接受,具体取决于您在电池电量最终下降时所做的事情。

如何修复 Pixel 6 上的触摸输入问题

解决方法:禁用所有可访问性服务(包括语音访问等)就可以解决问题,但这非常极端。漏洞被发现一个月后,谷歌终于宣布已准备好修复程序,并承诺将在“未来版本”中到来。虽然花费的时间比预期的要长,但我可以确认在 6 月安全补丁上运行时此问题已得到修复。如果您仍然遇到此问题,请确保您的手机已更新。

指纹传感器迟钝

Pixel 6 和 6 Pro 上的指纹传感器本身速度很慢且不一致——这很容易成为其他优秀硬件的最大缺陷。但是,这并不是这款手机的唯一安全问题。至少有几个用户注意到他们的设备可以使用其他人的指纹解锁,这与谷歌为传感器迟缓的“增强安全性”借口背道而驰。一些 Pixel 6 用户还注意到,在电池完全耗尽后,生物识别技术会完全停止工作,需要恢复出厂设置才能重新开始工作。

如何修复 Pixel 6 指纹传感器速度慢的问题

谷歌在 11 月发布了一个令人惊讶的软件更新,以帮助解决与指纹传感器相关的许多问题。它不适用于未锁定和选定的运营商设备,而所有其他 Pixel 6 手机都通过(拉)12 月补丁或后续 1 月版本获得了修复。不幸的是,这似乎是最快的。谷歌尚未超越这些最初的早期部署,考虑到该公司正在为 Pixel 6a 使用不同的传感器,似乎硬件(至少部分)是罪魁祸首。

某些第三方充电线无法正常工作

尽管我们将它包含在综述中,但这个问题与其说是“错误”,不如说是购买手机时要记住的事情。一些用户发现某些电缆——尤其是较旧和更便宜的电缆——不能为 Pixel 6 或 6 Pro 充电。受影响的智能手机上没有警告信息;它只是表现得好像它没有被插入一样。

如何修复充电线不适用于 Pixel 6

这个问题没有即将到来的修复,因为至少从谷歌的角度来看,手机正在按预期工作。如果您的大多数 USB-C 线都较旧,那么让您的设备不使用不安全的充电线通电可能会令人沮丧,但这可能只是您需要购买几根新线的推动力。

刷新率停留在 60Hz

许多用户,包括 AP 自己的 Taylor Kerns,都遇到了两种型号在不同刷新率之间切换的问题。在大多数情况下,听起来 Pixel 6 和 6 Pro 都卡在了 60Hz,各种 Reddit 线程充满了不确定如何体验其超快显示的人。

如何解决 Pixel 6 的刷新率问题

就像这个列表中的几个修复一样,谷歌 1 月的更新——以及之前的 12 月补丁——将解决这个问题。发行说明特别提到了平滑显示卡在特定模式下的解决方案。如果您仍然遇到问题,March 的补丁说明还提到了针对任何卡在 60Hz 模式的人的修复。

自动旋转在 Pixel 6 显示器上不起作用

很多用户——包括 AP 的一些用户——都遇到了自动旋转不再在他们的手机上工作的问题。此错误可能会产生一些非常显着的连锁反应,包括阻止您的手机拍摄风景照片。

如何修复自动旋转错误

没有永久的解决方案,但有一个不错的解决方法:重启手机。完成快速重启后,您的加速度计应该会再次正常工作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章