一个罕见的王子拥有的阿斯顿马丁DB5可以是你的100万美元

导读 想拥有一个由皇室拥有的老式豪华旅行车吗?好吧,这是你的机会。一个罕见的1964年阿斯顿马丁 DB5以前由波斯王子萨德鲁丁阿加卡恩拥有可供争

想拥有一个由皇室拥有的老式豪华旅行车吗?好吧,这是你的机会。一个罕见的1964年阿斯顿马丁 DB5以前由波斯王子萨德鲁丁阿加卡恩拥有可供争夺。

经典的汽车收藏家肯定会在听到有关这款传奇汽车向公众开放的消息后垂涎三尺。现在你可能想问这个阿斯顿马丁模型有多么可取。任何人都会熟悉这部模特,因为他曾在詹姆斯邦德的电影中出演,特别是在金手指的屏幕上首次亮相。它于1964年2月7日被释放到英国市场,并在其存在的前22年中登上了诺森伯兰郡的道路。现在位于伦敦北部的Hexagon Classics,这款特别的DB5型号采用了不同寻常的Goodwood Green。

最初的拥有者是1964年Levey's Wallpaper Stories的D Levey先生,之后Prince Aga Kahn在完全恢复之后购买了这辆在瑞士个人使用的复古车。他决定将其保留到1998年2月,当时他说服另一位日内瓦居民购买它。居民保留了16年,直到海克斯康经典公司在2015年以未公开的金额收购该公司。

此外,海克斯康为这款车提供了应得的功能 - 全面修复,包括经典古德伍德绿色托盘的重新装修和工厂Connolly皮革饰面的内饰重新装饰。也适合这个老家伙的是一套全新的时期适当的威尔顿地毯米色时尚。阿斯顿·马丁专家Pugsley和Lewis有限公司倾向于使用1964年DBS 4.0L直列六缸发动机,使其能够在无铅汽油上进行全面改造。除了发动机改造之外,还有一个新的离合器以及原始的铬线轮和雅芳径向轮胎。

据Hexagon报道,1964年DBS发动机和底部已经准备好保持标准,以准备薄荷复古车,因为它将在夏季展会上为大厅增添优雅气质。海克斯康经典董事长保罗迈克尔斯评论说,复古DB5毫无疑问是目前全球范围内最好的阿斯顿马丁DB5样品之一。他还说,老式DB5不仅经历了精确的完全修复,而且还注意到有一个有影响力的前主人。迈克尔斯在接受采访时表示,拥有令人敬畏的所有权历史的DB5处于如此卓越的状态,购买一个真正的蓝色英国汽车传奇的标志性例子令人难以置信。

如果您要购买这辆汽车的大部分,它会附带工厂建造表,所有工作发票都描述了1968年的修复工作以及最近修复的完整细节。随附的文档文件更多,包括1964年的阿斯顿马丁工厂手册,用户手册和原厂杰克。要价,你说?它的价格大约为799,995英镑(约合1,002,473美元)。复古型号将与完整的运输部(MOT)一起出售,并提供12个月的冷保修。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章