Craigslist隐藏宝藏:1986 Audi Coupe GT

导读 奥迪有史以来最具标志性的产品之一是1980年代的产品。自1980年推出的奥迪Quattro,至今已成为标志性产品和备受追捧的收藏品。毋庸置疑,他

奥迪有史以来最具标志性的产品之一是1980年代的产品。自1980年推出的奥迪Quattro,至今已成为标志性产品和备受追捧的收藏品。毋庸置疑,他们通常会寻求认真的服务。但是,并非所有人都意识到,这辆AWD拉力赛涡轮增压传奇在同一时间首次亮相的价格就更低了。奥迪Coupe GT曾经是,现在仍然是一种较便宜的前轮驱动替代产品。它还缺少涡轮增压器。

奥迪双门轿跑车GT于1980年在巴黎首次亮相,其设计与Quattro相似,只是水淹式的,其样式由Giorgetto Giugiaro所设计。尽管正式将其称为双门轿跑车,但其车身风格确实是三门掀背车,在从未流行。两厢车,包括五扇门,从来没有。但是,奥迪Coupe GT的老化程度令人难以置信。它的斜线简单而令人反感。虽然80年代的汽车设计有些问题,但这款奥迪以及Quattro仍然表现出色。引擎盖下有一个非常熟悉的五缸发动机。

尽管某些双门跑车提供了直列四轮驱动,例如大众高尔夫GTI的1.8升单元,但最需要的是五缸。在北美,Coupe GT配备了5个尺寸稍有不同的喷油缸,但在1988年的最后一个车型年,2.3升版本的总功率为130马力。当Coupe GT首次在上市时,它配备了2.1升的5缸,仅100 hp的马力。1984年车型还进行了改款,重点是新的散热器格栅和前灯。甚至还有直接从奥迪Quattro选装的大型后扰流板。

内饰也收到了新的仪表板。同年,奥迪推出了可选的AWD,因为为什么不呢?该平台已经针对该平台进行了设计,而Quattro显然引起了足够的宣传,那么为什么不增强其稍有欠佳的同级产品呢?那些喜欢FWD的人仍然可以拥有它。买家还可以选择手动或自动变速箱。

不幸的是,Coupe GT和Quattro的时间分别在1988年和1991年。替代品是奥迪80,后来变成了A4和A5。但是,如果您在市场上购买Audi Coupe GT,或者也许想要Quattro,但又负担不起陡峭的价格,那么您很幸运。

我们在洛杉矶的Craigslist上发现了这款1986年的Audi Coupe GT,仅售3,900美元。价格出售。也许它唯一真正的缺点是它具有自动功能,这是其所有者出售商品的原因之一。当前的所有者自去年11月以来才拥有它。他们甚至与奥迪北美进行了接触,并被告知86年代仅803辆Coupe GT被带到了。像这样的银子只有185个。总的来说,由于进行了定期维护和一些基本维修,因此该车仍然运行良好。

但是,有一些“怪癖”,例如里程表不起作用。说真的 卖方估计这辆车有95,000至100,000英里。电动后视镜也不起作用,甚至无法高速来回翻转。转速表的工作时间约为70%。从好的方面来说,此次销售还包括原始手册甚至一本小册子。如果您曾经想过一所古老的学校,但却是诚实的,由德国人制造和设计,由人设计的运动型双门跑车,那么请不要再犹豫了。这是一个真正的收获。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章