阿尔法罗密欧背后的车手们在获得冠军之后庆祝成为最快的量产SUV

导读 就在几天前,在斯泰尔维奥击败保时捷卡宴Turbo S的纪录之后,阿尔法罗密欧背后的车手们在获得冠军之后庆祝成为最快的量产SUV。 像之前设置

就在几天前,在斯泰尔维奥击败保时捷卡宴Turbo S的纪录之后,阿尔法罗密欧背后的车手们在获得冠军之后庆祝成为最快的量产SUV。

像之前设置的许多记录一样,有些人质疑它的真实性。在这种情况下,阿尔法罗密欧Stelvio Quadrifoglio采取了绿色地狱,并完成了7分51.7秒。但我们一直听到视频编辑中存在一些问题。

Bridge to Gantry网站是第一个对此记录产生怀疑的网站。他们指出了许多编辑问题可能会证明它是假的。这段视频包含阿尔法罗密欧Stelvio全程7分51.7秒的运行时间。如果您仔细观看视频,则整个视频中的汽车似乎会多次通过同一位置。一个特殊的例子是汽车在视频开始时两次通过2公里的标志。

为了进一步支持这一指控,该网站建议观看本田思域R型的视频,以了解其中的不同之处。Type R的视频涵盖了整个7分钟50.63秒的运行时间,这是他们在4月份最后7分43.8秒运行之前所做的尝试。仅供参考,它是一个前轮驱动器Type R设置此记录。

Bridge to Gantry说Stelvio似乎已经在视频中传送了。特别是在58秒的标记处,沿着通往Quiddelbach桥的四秒钟。另一个你可能要检查的是3分24秒标记,SUV似乎再次跳跃,减少视频5秒。

为了支持Stelvio,一位读者说,在编辑剪辑中,或者它似乎传送的部分,SUV在保时捷911 GT2 RS的一半时间内完成了赛道的那些部分,使得它的单圈时间为6分钟47.3秒。GT2 RS和Stelvio实际上是轨道的那些部分的并排视频。

另一个汽车博客Jalopnik说,Stelvio比他们的单圈时间记录要快7秒。如果这是Stelvio的实际单圈时间,那么它将更接近于GT2 RS的7分59秒的记录时间。截至目前,这仍然是一个指控,因此斯泰尔维奥仍然保持着“SUV之环”之王的纪录。如果视频真的被编辑过,我们肯定会迟早听到。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章