评测:东风风神新款E70怎么样及星途LX怎么样

导读 2019年成都车展上,东风风神新款E70车型正式上市销售,新车根据配置的不同共推出了6款车型,补贴后售价区间为13 58万-15 98万元。新车相比

2019年成都车展上,东风风神新款E70车型正式上市销售,新车根据配置的不同共推出了6款车型,补贴后售价区间为13.58万-15.98万元。新车相比老款车型主要在续航里程进行了升级。

外观方面,东风风神E70 600依旧延续了E70的设计,前格栅依旧采用封闭式设计,但却取消了前格栅中的蓝色饰条。同时也取消了车头灯内部的蓝色装饰。

动力方面,东风风神E70 600预计将在续航能力上有所提升,NEDC工况综合续航里程可达501km,从30%-80%快充仅需20分钟。其动力部分是否和现款车型有所差别,我们尚未有确切的消息,关于新车的更多消息,我们也将持续关注。

9月5日,成都车展,星途LX公布预售价12.79万-15.59万元。该车是星途推出的第二个产品系列,定位紧凑级。

星途对概念车的还原度非常高,保留了大部分颇具未来感的神韵。在于头灯融为一体的中网下方,是多横幅的下格栅,与中型SUV星途TX/TXL的大气不同,星途LX车头看起来更为犀利。

长宽高分别为4533/1848/1699mm,轴距为2670mm,与我们熟悉的本田CR-V非常接近,车长略短但轴距长,车身稍矮但车体宽,从而带来比CR-V更动感的视觉效果。

星途LX的内饰通过简洁时尚的设计,搭配极具科技感的多块液晶屏,非常符合年轻人的喜好。

悬浮式的双连屏仪表带来极简风格,12.3英寸仪表不仅可提供3种主题,更能显示包括导航、、驾驶辅助在内的多种丰富信息。右侧的12.3英寸多媒体系统搭载深度集成百度车联网的雄狮智云3.0,除了百度丰富的资源以外,百度地图更加入了AR增强现实导航功能。此外,车辆还提供人脸识别功能,非常便于座舱的个性化调整。

由于将显示融入触控屏与旋钮之上,星途LX的空调控制面板科技感十足,上方一排驾驶辅助按键镶嵌于皮革包覆的仪表台上,十分和谐。

配置方面,诸如无线充电、全景天窗、全景影像、自动泊车、ADAS驾驶辅助系统,这些在同级别领先的科技,也让星途LX拥有很强的竞争力。

星途TX同款的1.6T发动机用在紧凑级的LX上,表现非常让人期待,用145kW/290Nm的动力驱动这样一台整备质量仅为1476kg的小车,无疑将会领先同级别的对手。

7速双离合变速器的换挡控制同样采用了极简的拨杆,相比传统电子挡把或者按键式换挡,它因该是最节省空间的之一。

星途LX依然采用四轮独立悬架,符合其高端的产品定位。

虽然星途LX所处的紧凑级SUV市场,竞争惨烈,优秀的合资、自主产品非常多,但从星途LX的产品来看,无论是外形、内饰的设计,还是科技配置的应用,都令人满意。动力储备更是略显奢侈。相信星途LX一定会是一款让你买了不会后悔的产品。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章