通用汽车在韩国推出雪佛兰特拉弗斯

导读 有了最初宣布的雪佛兰Traverse在2019年首尔车展上,通用汽车目前已正式启动在韩国全尺寸交叉采取新的现代栅栏和起亚碲化物。雪佛兰的全尺

有了最初宣布的雪佛兰Traverse在2019年首尔车展上,通用汽车目前已正式启动在韩国全尺寸交叉采取新的现代栅栏和起亚碲化物。雪佛兰的全尺寸跨界车以“ Super SUV”绰号抵达韩国,这归功于Traverse由于其最大的外部尺寸而拥有同类中最大的内部空间。

为了将全尺寸公用事业定位在韩国,通用汽车借鉴了其广泛的传统,从雪佛兰在制造大型SUV方面积累的84年经验开始。雪佛兰Traverse的较大车身尺寸和内部空间,以及出色的牵引能力和先进的安全设备,旨在吸引那些为整个家庭感到舒适的客户。

通用汽车韩国公司总裁兼首席执行官Kaher Kazem在一份声明中说:“雪佛兰(Chevrolet),1935年全球首款SUV,长期以来一直是市场上最大的SUV,是大型SUV的所在地 。” “ Traverse将吸引那些希望通过引人入胜的设计和经过验证的高科技规格来表达自己的个性并延长其生活体验的挑剔客户。”

该2020雪佛兰Traverse抵达韩国在七座内饰配置,在其中第二行具有独立的队长的椅子两个而不是一个可以容纳三个座椅。总共将提供五个模型,包括三个装饰级别和两个样式包,如下所示:

LT皮革

LT皮革高级

红线

RS

像北美的雪佛兰Traverse车型一样,韩国的雪佛兰Traverse车型也配备了自然吸气的3.6升V6 LFY发动机,该发动机与GM 9速自动变速器匹配。该组合具有310马力和260磅-英尺的扭矩。此外,这些型号还包括可选的AWD,它允许驱动器根据驾驶条件在前轮驱动或全轮驱动之间切换。

除了提供该细分市场中最大,最舒适的乘客厢外,雪佛兰Traverse还采用了多种标准技术和安全设备,使其在竞争中脱颖而出。其中包括后视镜(可将后方视野提高300%)和安全气囊,可防止驾驶员和前排乘客在发生事故时发生碰撞和伤害。

2020年Chevrolet Traverse现已在韩国的Chevrolet经销商网络中提供,这些装置从密歇根州的GM Lansing Delta乡镇工厂(目前是世界上唯一生产Traverse车辆的工厂)进口。通过增加全尺寸的跨界车,通用汽车希望提高雪佛兰品牌在韩国的形象,同时也要利用该市场中大型SUV的持续繁荣。

韩国2020雪佛兰Traverse的价格如下:

雪佛兰Traverse LT皮革:45,200,000韩元或$ 37,780 USD

Chevrolet Traverse LT Leather Premium:49,000,000 KRW或$ 40,950 USD

雪佛兰Traverse Redline:52,220,000韩元或$ 43,640 USD

雪佛兰Traverse RS:58,100,000韩元或$ 48,550 USD

Chevrolet Traverse Premier:58,200,000韩元或$ 48,640 USD

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章