谷歌Pixel6a手机推出Tensor芯片组12MP双摄像头快速充电

导读 GooglePixel6a终于在Google I O 活动上公布。它是去年Pixel 5A的继任者,是Pixel 6的更便宜的替代品。该公司保留了用于手机的内部 Ten

GooglePixel6a终于在Google I/O 活动上公布。它是去年Pixel 5A的继任者,是Pixel 6的更便宜的替代品。该公司保留了用于手机的内部 Tensor 芯片组,这可以实现 5G 网络连接。Pixel 6a 的设计与 Pixel 6 相似,背面有一个水平摄像头条,可容纳双摄像头传感器。它有一个用于自拍射手的中心定位的打孔切口。有一个用于安全的显示屏指纹传感器,谷歌承诺 5 年的安全更新。

Google Pixel 6a 的关键规格包括 6.1 英寸 FHD+ 显示屏、背面 12.2MP 主摄像头、支持快速充电的 4306mAh 电池、正面 8MP 自拍射击器和 128GB 单存储选项。

Google Pixel 6a 价格,销售详情

Pixel 6a 售价 449 美元(约合 34,800 卢比),将于 7 月 21 日开始接受预订。销售将于 7 月 28 日开始。

Pixel 6a 会在推出吗?

是的,谷歌已经确认谷歌 Pixel 6a 将于今年晚些时候在推出,具体的推出日期目前尚不清楚。

Google Pixel 6a 配备 6.1 英寸 FHD+ AMOLED 显示屏,具有标准的 60Hz 刷新率、20:9 宽高比、HDR、始终在线显示、正在播放和概览和康宁大猩猩玻璃 3 保护。与 Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 一样,6a 也由内部 Tensor 芯片组搭配 Mali-G78 GPU、6GB LPDDR5 RAM 和 128GB 存储驱动。有一个用于安全的显示屏下指纹传感器、立体声扬声器、双麦克风和噪音印象。

Pixel 6a 背面采用双摄像头设置,包括一个 12.2MP 主摄像头和一个 12MP 超广角镜头。正面有一个 8MP snapper,用于自拍和视频聊天。后置摄像头可以 60fps 录制 4K 视频,并具有魔术橡皮擦、Realtone 和 unblur 选项等功能。该手机在 Android 12 操作系统上运行,但将在今年获得 Android 13 更新。

这款手机配备 4306mAh 电池,支持快速充电。连接选项包括 5G、4G VoLTE、Wi-Fi 6E、蓝牙 5.2 LE、GPS 和 USB Type C 端口。船上有一个 Titan M2 安全芯片,该公司承诺提供五年的安全补丁。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章