红米Note11TPro手机最近出现在3C认证数据库中

导读 POCOM4 5G最近在推出,并准备在全球首发。除此之外,据 MySmartPrice 发现,据说该品牌正在开发一系列型号为 22041216G 和 22041216U

POCOM4 5G最近在推出,并准备在全球首发。除此之外,据 MySmartPrice 发现,据说该品牌正在开发一系列型号为 22041216G 和 22041216UG 在 FCC 认证数据库中的手机。仔细观察型号,这些型号可能是Redmi Note 11T和Redmi Note 11T Pro的更名。预计这些产品将很快在中国市场公布。

除了型号之外,FCC 清单还揭示了 POCO(Redmi 更名)手机的一些关键规格。

即将推出的 POCO 手机型号为 22041216G 和 22041216UG。FCC 清单表明它们将预装 MIUI 13 定制皮肤。预计它们将包含 8GB RAM 和 128GB/256GB 存储配置选项。他们将拥有 5G、蓝牙和 NFC 连接选项。这几乎就是 FCC 认证所揭示的一切。

Redmi Note 11T Pro 最近在中国的 3C 认证数据库中被发现,支持 120W HyperCharge 快速充电,并可能配备 4,300mAh 电池单元。这几乎就是列表显示的所有内容。

红米 Note 11T 5G 规格

回顾Redmi Note 11T 5G规格,它具有6.6英寸FHD + LCD显示屏,具有90Hz自适应刷新率,DCI-P3广色域和打孔摄像头。它由带有 Mali-G57 MC2 GPU 的联发科天玑 810 芯片组提供支持,适用于游戏。这款手机有 6GB/128GB、8GB/128GB 和 8GB/256GB 内部版本。

连接功能包括双 SIM 5G、4G LTE、双频 Wi-Fi、GPS、USB Type-C 端口和蓝牙 5.0。手机尺寸为 163.56 x 75.78 x 8.75 毫米,重 195 克。有一个 5000mAh 电池,支持 33W 快速充电,它在 Android 11 OS 上运行,开箱即用 MIUI 12.5 自定义皮肤。

摄像头方面,红米Note 11T背面配备双摄像头, 主摄像头50MP,超广角摄像头8MP。正面有一个 16MP 自拍快照器,用于自拍和视频聊天。该手机将配备 X 轴线性马达、双扬声器、3.5 毫米耳机插孔和侧面指纹传感器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章