SmallRig推出适用于DJIRS2和RS3Pro的无线控制操作系统

导读 SmallRig 自 2018 年以来一直与 DJI 密切合作,为 DJI Ronin 系列产品提供专业的多场景拍摄解决方案。2020 年,SmallRig 与 DJI

SmallRig 自 2018 年以来一直与 DJI 密切合作,为 DJI Ronin 系列产品提供专业的多场景拍摄解决方案。2020 年,SmallRig 与 DJI 达成正式的长期协议,在 DJI Pro 系列产品上进行合作。他们最近的合作生产了 SmallRig 无线控制操作系统,用于 DJI RS 2 / RS 3 Pro 稳定器。

轻巧的无线控制器,采用双向磁性快装设计,可搭配手柄使用或独立使用。并且匹配 DJI RS 2 / DJI RS 3 Pro 原厂功能按键,单手操作方便。

SmallRig在控制器和接收器中采用Zigbee无线传输技术和专有的加密算法,确保信号传输顺畅、稳定、无干扰。在正常工作条件下,电池寿命长达 10 小时。

由于这种可靠的传输,您可以远程工作(在无障碍环境中最远100m /328ft)并且仍然具有即时控制响应 - 小于 50ms 的信号延迟!即使将稳定器安装在以高达 120 公里/小时(74 英里/小时)接近的汽车上!!

无线控制器的模块化设计允许许多不同的配置。

无论您使用无线控制吊带手柄、双手柄还是手持环,双向磁性吸附系统都可以让您快速切换无线控制器的方向以适应不同的拍摄模式。

SmallRig 无线控制操作系统兼容原装 DJI RS 2 / RS 3 Pro 稳定器配件和 SmallRig 产品生态系统。

价格和可用性

无线控制器(价格:109美元)

无线控制手柄(价格:149美元)

无线控制吊带手柄(价格:169美元)

无线控制双手柄(价格:249美元)

无线控制手持戒指(价格:369美元)

吊带手柄(价格:79美元)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章