捷豹F-PACE SVR配备强大的增压V8

导读 事实证明,报道是正确的,捷豹计划在本周的纽约车展上推出F-PACE SVR。在这里。 F-PACE SVR配备5 0升增压V8,可输出404kW的功率和680

事实证明,报道是正确的,捷豹计划在本周的纽约车展上推出F-PACE SVR。在这里。

F-PACE SVR配备5.0升增压V8,可输出404kW的功率和680Nm的扭矩。这是通过带有全轮驱动的八速自动变速箱发送的,帮助野兽在短短4.3秒内从0-100km / h的速度冲刺。

赋予SVR版本独特外观的是一组21英寸合金轮毂(或可选的22英寸),隐藏了395mm的前制动器和396mm的后制动器。还有一个四出口排气系统,比标准F-PACE系统轻约6.6kg,而前后保险杠则更具侵略性,并具有空气增强功能,并带有匹配的侧裙。捷豹路虎汽车完整性首席工程师迈克·克罗斯(Mike Cross)在谈到新车型时说:

“ F-PACE SVR提供出色的处理能力和敏捷性,以匹配其性能。从转向到定制的悬架设置,所有内容都已针对我们的性能SUV进行了专门调整,其结果是,这辆汽车不辜负F-PACE和SVR名称的承诺。”

与捷豹路虎伞中的其他SVR车型一样,F-PACE SVR由其特种车辆运营部门设计和开发。他们帮助设计了增强的悬架,该悬架使用了30%的刚性前弹簧和10%的后刚性,从而将车身侧倾降低了5%。

此外,经过校准的电子主动差速器还可提供出色的抓地力,与智能动力传动系统动态特性和自适应动力特性悬架相匹配,也有助于操纵。电子助力转向(EPAS)和动态驾驶模式已针对SVR进行了专门调整。

在内部看一看,您会发现带有菱形hip缝和SVR浮雕徽标的运动型,前抱髋关节的前座。后排座椅可以匹配,而驾驶员则获得了SVR品牌的方向盘和铝制拨片开关。购买者还可以选择四个内部颜色主题,以增加独家性,包括:喷气式飞机带红色,喷气式飞机带牡蛎,喷气式飞机带锡耶纳棕褐色,牡蛎缝合带喷气式飞机。

美洲虎澳大利亚公司确认,该高性能车型将从今年年中开始在当地销售。价格尚未公布,但感兴趣的下注者可以在Jaguar Australia网站上注册其兴趣,以获取所有更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章