2020年标致508全新法国中型轿车正式亮相

导读 在周三临时泄漏后,2020年标致508正式发布,其中有更多令人惊叹的法国快背车的照片以及重要的规格细节。 新款508的长度比其前身短80毫

在周三临时泄漏后,2020年标致508正式发布,其中有更多令人惊叹的法国快背车的照片以及重要的规格细节。

新款508的长度比其前身短80毫米,长2750毫米,轴距也更短,为2750毫米。现在的总高度为1400mm,但是尽管尺寸较小,但内部和行李箱空间却增加了。标致承诺提供485升的引导空间,该空间可通过舱口进入,比以前增加了12升。在内部,吹捧的前肘部空间为1455mm,比同等的Audi A5 Sportback多50mm,外加30mm的额外后腿空间。

正如我们在本周早些时候看到的那样,运动型后背造型的灵感来自Exalt概念,尤其是行李箱盖上的三重垂直LED尾灯和遮光板。它唤起了标致的一些最成功的历史设计。在前部,锋利的前大灯浸入到醒目的格栅中,带有醒目的狮子标志,中间的“ 508”标志着经典的标致504。

内饰将仪表板推到A柱的最边缘,它带有高架数字仪表盘,10.0英寸信息触摸屏和12.3英寸平视显示器(HUD)。环境照明,高品质的木纹和针脚为508带来了极佳的氛围。

几款新的汽油和柴油发动机具有功能,包括138kW和167kW PureTech 1.6涡轮增压器,95kW 1.5升BlueHDi涡轮增压柴油机和2.0升117或132kW的BlueHDi。与旧车型相比,其重量减轻了70公斤,应该改善驾驶体验,这还得益于多连杆后悬架,某些车型的可变阻尼控制和电动助力转向。

不出所料,主动安全故事引人注目,其夜视系统可以在夜间检测行人。首席执行官Jean-Phillipe Imparato说:

“在我们最新的高调发布成功之后,我们的SUV攻势获得了屡获殊荣的标致2008 SUV,3008 SUV和全新的5008 SUV,以及全新的Peugeot 508,我们怀着完全相同的野心;用一款可以与最好的汽车竞争的出色新车来撼动市场。全新的标致508完美地体现了我们在所做的一切中所体现的雄心壮志。继续将标致确立为市场上最好的“高端通才”汽车制造商。”

尚未确定在澳大利亚上市的细节,但预计它将在今年下半年上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章