法拉利车队将于2019年获得新的车队负责人

导读 Mattia Binotto在2019赛季前取代Maurizio Arrivabene成为法拉利一级方程式车队的领队。 周一上午,网上有评论称法拉利高层即将换人

Mattia Binotto在2019赛季前取代Maurizio Arrivabene成为法拉利一级方程式车队的领队。 周一上午,网上有评论称法拉利高层即将换人,几小时后,法拉利立即证实了这一传言,宣布比诺托为新总裁。

虽然阿里瓦本带领球队经历了十年来最成功的时期,但他的管理风格被认为不适合球队内部。法拉利内部人士还表示,前总裁塞尔吉奥·马尔基翁内(Sergio Marchionne)已于2018年去世,比诺托已被安排接替阿里瓦贝内,这导致了两人之间的摩擦。 如果不是因为本赛季后半段的糟糕表现,法拉利落后了,实际上把车手和车队的桂冠都给了奔驰,阿瑞瓦本可能还会被雇佣。

在一份声明中,法拉利表示,“经过四年的不懈努力和奉献,毛里齐奥·阿里瓦本将离开车队。这个决定是与公司的最高管理层一起做出的,之前他们就Maurizio的长期个人利益以及团队本身的利益进行了长时间的讨论。 “法拉利感谢毛里齐奥在过去几年里为车队不断增强的竞争力做出的宝贵贡献,并祝愿他在未来的努力中一切顺利。”从即日起,Mattia Binotto将担任法拉利车队的负责人。所有技术领域将继续直接向Mattia报告。” 在过去的两个赛季里,比诺托为法拉利提高了引擎性能,他已经为法拉利效力了20多年。在奔驰占据主导地位5年后,将其赶下宝座的挑战绝非易事,只有时间才能告诉我们,这位49岁的瑞士人能否完成这项任务。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章