三星Wallet合并PayandPass现已推出

导读 三星宣布将合并其两个平台 Pass 和 Pay,以创建一个更简单的单一应用程序钱包,如果您在手机上同时拥有钥匙和通行证,并且还使用它,它

三星宣布将合并其两个平台 Pass 和 Pay,以创建一个更简单的单一应用程序钱包,如果您在手机上同时拥有钥匙和通行证,并且还使用它,它应该更易于使用付出很多时间。

它使三星与苹果和谷歌在这种简单的钱包方面保持一致,并且可以存放你的登机牌、机票、身份证等等,显然这些都受到三星诺克斯的保护。

三星通过添加一个区块链组件采取了额外的步骤,该组件应该让您还可以通过三星钱包(如果有的话)跟踪您的加密货币投资,这可能会让一些早期采用者感到高兴。

目前,该应用程序实际上并不支持像驾驶执照和其他身份证件这样的身份证件,但根据三星的说法,这种支持将在今年晚些时候推出,尽管苹果等其他供应商已经表明这可能是一个相当缓慢的推出,因为它需要合作来自地方当局。

三星表示,该更新现已推出,当法国、德国、意大利、西班牙、英国和的用户打开三星支付或三星通行证应用程序时,应尽快提示他们迁移到三星钱包。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章