Photoshop的免费网络版本即将推出供所有人使用

导读 据报道,Adobe 已经开始测试一个免费版本的Photoshop,您可以从 Web 浏览器访问它。据The Verge报道,这家软件公司计划宣布免费服务作

据报道,Adobe 已经开始测试一个免费版本的Photoshop,您可以从 Web 浏览器访问它。

据The Verge报道,这家软件公司计划宣布免费服务作为所有人的工具,以吸引更多用户。它目前正在加拿大测试这个免费版本。显然,用户可以通过免费的 Adob​​e 帐户访问网络上的 Photoshop。Adobe 称其为“免费增值”产品,但它计划向付费订阅者提供一些付费功能。

不用担心,会有足够多的“核心功能”工具免费提供给用户。“我们想让 [Photoshop] 更易于使用,让更多人更容易试用和体验产品”,Adobe 向媒体宣传。

任何 Photoshop 订阅者都可以直接从网络登录并开始一个新文档。但现在,由于对所有网络用户免费,Photoshop 变得更加易于访问。但 Adob​​e 尚未正式说明此免费增值网络版本何时推出。

Photoshop 的网络版本于去年 10 月首次推出。这是一个简单的界面,可让您进行基本操作,包括图层。在过去的几个月中,它还添加了更多编辑工具,包括优化边缘、曲线以及减淡和加深工具。但它仍在缩减,仅提供一部分功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章