饥饿游戏前传电影发行日期演员故事以及如何赶上

导读 饥饿游戏前传小说《鸣鸟与蛇歌》将于明年拍成电影。不幸的是,关于电影改编的细节很少,但 Pocket-lint 仍在收集我们迄今为止所知道的一

饥饿游戏前传小说《鸣鸟与蛇歌》将于明年拍成电影。不幸的是,关于电影改编的细节很少,但 Pocket-lint 仍在收集我们迄今为止所知道的一切,包括发布日期和故事的细节。预告片尚不可用,但一旦发布,我们将在此处添加。

饥饿游戏前传:官方名称

饥饿游戏的前传电影将被称为歌鸟与蛇的歌谣。它基于饥饿游戏三部曲原作者苏珊娜·柯林斯(Suzanne Collins)所写的同名前传小说。

饥饿游戏前传:发布日期

歌鸟与蛇之歌谣电影将于 2023 年 11 月 17 日在影院上映。前传是在狮门影业在 Cinemacon 的活动中宣布的,这是电影制片厂预览其项目的年度会议。

饥饿游戏前传:在哪里流式传输

最近宣布,NBCUniversal 的Peacock签署了一项多年协议,以播放 Lionsgate 电影。而且,是的,该协议确实包括《鸣鸟与蛇歌》的发行时间。它可能会首先登陆电影院至少 45 天,然后才能进入 Peacock 流媒体服务,让任何人都可以在舒适的沙发上观看。

Peacock 于 2020 年首次推出。它是的一项视频流媒体服务,利用了 NBCUniversal 的广泛资产。它分为三层:Peacock Free、Peacock Premium with Ads(广告支持的版本,每月 4.99 美元或每年 49.99 美元)和 Peacock Premium(每月 9.99 美元或每年 99.99 美元的订阅选项,订阅选项更少广告)。

有关 Peacock 的更多信息,请参阅Pocket-lint 的指南。

饥饿游戏前传:故事

2020年出版长篇小说《鸟与蛇歌》。

故事是关于原三部曲中的帕内姆总裁科里奥拉努斯·斯诺(Coriolanus Snow)年轻时的故事。这也是关于露西·格雷·贝尔德(Lucy Gray Baird)的故事,她是来自第 12 区的神秘女孩,斯诺在第 10 届饥饿游戏中指导她。请记住,Katniss Everdeen——60 多年后原版三部曲的焦点——来自第 12 区,反对斯诺和他的政权。

影片的狮门影业简介如下:

“在成为 Panem 专横总统的几年前,18 岁的科里奥拉努斯·斯诺 (Coriolanus Snow) 被选为来自贫困 12 区的女孩露西·格雷·贝尔德 (Lucy Gray Baird) 的导师,他看到了改变命运的机会。”

这部电影的狮门影业剧情简介如下:

“科里奥拉努斯·斯诺在第 10 届饥饿游戏期间指导并培养了对第 12 区女性贡品的感情。”

饥饿游戏前传:演员和工作人员

鸣禽与蛇歌将由 Color Force 开发并由 Lionsgate 发行。据 Deadline报道,生产将于 2022 年上半年开始。

到目前为止,狮门影业尚未公布《鸟与蛇之歌》的全部演员阵容。但是有一些确认:

Tom Blyth将扮演 Coriolanus Snow 的主角,

根据 Screenrant

.

《西区故事》演员雷切尔·齐格勒

透露

她将出演露西·格雷·贝尔德

杰罗姆·兰斯 (Jerome Lance ) 将饰演来自第 2 区的马库斯 (Marcus)。

Knox Gibson和Mackenzie Lansing将演奏来自第 8 区和第 4 区、Bobbin 和 Coral 的致敬。

Ashley Liao和Aamer Husain将扮演 Clemensia Dovecote 和 Felix Ravinstill,他们是第 11 区致敬的导师。

导向器

狮门影业表示,《鸣鸟与蛇歌谣》电影将由弗朗西斯·劳伦斯执导,弗朗西斯·劳伦斯曾执导该系列的饥饿游戏:着火、模仿鸟第 1 部分和模仿鸟第 2 部分。饥饿游戏是有史以来票房最高的电影系列之一. 它在全球赚取了近 30 亿美元。

作家

鸣鸟与蛇的歌谣电影将由着火作家迈克尔·阿恩特(Michael Arndt)撰写。

饥饿游戏前传:预告片

还没有《鸟与蛇之歌》的预告片。

然而,据报道,狮门影业在 CinemaCon 2022 的演示中展示了一个简短的预告片。据好莱坞报道称,“你被邀请重返奥运会”,当冰在寒冷的场景中融化时,屏幕上会出现一只鸟和一条蛇。. “2023年,世界将发现谁是鸣禽,谁是蛇。” 该预告片尚未在线与公众分享。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章