您可能很快需要手动管理员批准才能加入WhatsApp群组

导读 自去年年底以来,WhatsApp 一直在添加一些新功能,专注于改善其平台上的群组和社区。今年早些时候,我们看到这家 Meta 拥有的消息传递巨

自去年年底以来,WhatsApp 一直在添加一些新功能,专注于改善其平台上的群组和社区。今年早些时候,我们看到这家 Meta 拥有的消息传递巨头增加了对多达 32 位用户的群组通话的支持以及新的 UI。此外,我们看到该公司测试了新的群组投票功能和静默离开群组的能力。现在,WhatsApp 正在开发另一个以群组为中心的功能,该功能将使群组管理员能够手动批准会员资格。这是详细信息!

WhatsApp 测试新的群组成员资格批准功能

根据著名的 WhatsApp Beta 跟踪器WABetaInfo最近的一份报告,在最新的 WhatsApp Android Beta 版本 2.22.14.6 中发现了会员的管理员批准功能。在此次更新中,WhatsApp 添加了新的中性表情符号和新的“群组成员资格批准”功能,该功能可防止用户在未经群组管理员批准的情况下通过邀请链接加入 WhatsApp 群组。

此功能位于组设置中,管理员可以在其中为其 WhatsApp 组启用或禁用它。启用后,群组成员将收到通知,告知群组管理员已启用“管理员批准”以加入群组。

为群组启用新功能后,获得邀请链接以加入 WhatsApp 群组的用户将需要群组管理员的手动批准。事实上,管理员将在群组信息页面上 获得一个新的专用部分来管理来自用户的传入加入请求。

至于新的管理员批准功能的可用性,WABetaInfo表示它目前正在开发中,并将在未来的更新中发布。批准功能的看法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章