带有Alexa的联想Smart Clock Essential智能时钟推出

导读 联想支持语音助手的 Smart Clock Essential 家用设备在市场上取得了成功。去年,我们看到该公司在推出了支持 Google Assistant 的

联想支持语音助手的 Smart Clock Essential 家用设备在市场上取得了成功。去年,我们看到该公司在推出了支持 Google Assistant 的 Smart Clock Essential。现在,联想推出了内置支持 Alexa 和全新设计的 Smart Clock Essential 设备的新型号。

Lenovo Smart Clock Essential 2022:主要规格和功能

新的 Smart Clock Essential 的外部采用柔软触感的织物饰面,并有不同的颜色可供选择。设备顶部有四个控制按钮,背面有一个麦克风静音按钮。它旨在与您家的美感相匹配,并与房间中的其他物品融为一体,同时充当带显示屏的成熟智能扬声器。

说到显示屏,正面有一块4英寸的高对比度LED屏幕,可以显示时间、当前温度、定时闹钟等各种实时信息。它具有自动调光功能,可根据环境照明自动降低显示器的亮度。

用户还可以完全关闭屏幕,并像智能扬声器一样使用该设备通过语音在各种平台上播放音乐、播客和有声读物。此外,他们可以使用 Amazon Alexa 设置计时器、安排闹钟、提醒,甚至从 Amazon Shopping 订购商品。

此外,该设备支持多房间音频。如果您的家中有多个 Lenovo Smart Clock Essential 设备,您只需按一下按钮即可同时向所有设备广播消息。

价格和可用性

现在,在价格方面,内置 Alexa 的全新联想 Smart Clock Essential在售价为 4,999 卢比。有兴趣的客户可以通过相应的链接在联想官方在线商店和亚马逊查看该设备。另外,请在下面的评论中告诉我们您对新 Smart Clock Essential 的看法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章