三星Galaxy Tab S6 Lite (2022) 正在慢慢进入更多主流市场

导读 三星正在将 Galaxy Tab S6 Lite (2022) 带到另一个欧洲市场德国。该平板电脑于上个月在意大利首次开始接受预订,但它在亚马逊上首次

三星正在将 Galaxy Tab S6 Lite (2022) 带到另一个欧洲市场德国。该平板电脑于上个月在意大利首次开始接受预订,但它在亚马逊上首次亮相。现在,三星通过其电子商店在德国提供 Galaxy Tab S6 Lite (2022) 。

如果您忘记了,Galaxy Tab S6 Lite (2022) 是几个月前悄悄发布的 2020 型号的惊喜更新。它与最初的Galaxy Tab S6 Lite或多或少是相同的平板电脑,只是进行了几次关键升级。

更新的固件和更好的芯片组

2022 年的更新随Android 12和One UI 4.1一起提供,并且应该至少获得两次主要的操作系统升级。更重要的是,2022 款搭载骁龙 720G 芯片组,几乎在各个方面都优于旧款的 Exynos 9611 SoC。

除了这两个升级之外,2022 款没有变化。它配备 10.4 英寸 TFT LCD、8MP 主摄像头和 5MP 自拍传感器、3.5mm 耳机插孔、蓝牙 5.0 和 7,040mAh 电池。

三星以 379 欧元 / 439 欧元及以上的价格出售 Wi-Fi 和 LTE 版本的新款 Galaxy Tab S6 Lite (2022)。该平板电脑配备 4GB 内存和 64GB 或 128GB 存储空间。客户可以选择两种颜色:牛津灰和安哥拉蓝。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章