微软今天面向 23H2 Dev 开发频道发布了一项服务更新

导读 6 月 25 日消息,微软今天面向 23H2 Dev 开发频道发布了一项服务更新,其中包含新的 Windows 11 Build 25145 1011 (KB5016159)

6 月 25 日消息,微软今天面向 23H2 Dev 开发频道发布了一项服务更新,其中包含新的 Windows 11 Build 25145.1011 (KB5016159)。该版本没有带来任何新的内容,因为这是一个服务管道累积更新。随着我们进入新的 23H2(太阳谷 3)功能更新测试阶段,这些服务更新将是必要的。

微软 Win11 23H2 Dev 预览版 25145.1011 (KB5016159) 发布

微软表示,

“我们开始推出累积更新 Build 25145.1011 (KB5016159)。此更新不包含任何新内容,旨在测试我们在 Dev 和 Beta 频道中构建的服务管道。”

微软近期面向 Dev 开发频道发布了 Windows 11 预览版 25145 系统更新。此版本推出了一些新功能,包括讲述人盲文驱动程序支持更新、设置中 OneDrive 存储警报和订阅管理,以及内置原生本地管理员密码解决方案。与往常一样,该版本包含一组很好的修复程序,可改善内测人员在其 PC 上的整体体验。微软还修复了导致 Surface Pro X 设备在尝试从休眠状态恢复时出现黑屏的问题。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章