WhatsApp消息反应终于可供所有用户使用

导读 WhatsApp无疑是目前最流行的消息应用程序之一,每天都有数十亿用户使用它。无论您是要联系企业中的人还是您所爱的人,该应用程序都是我们很

WhatsApp无疑是目前最流行的消息应用程序之一,每天都有数十亿用户使用它。无论您是要联系企业中的人还是您所爱的人,该应用程序都是我们很多人的首选。

尽管很受欢迎,但该应用程序仍然没有很多其他竞争服务中可用的功能。然而,WhatsAppMessageReactions终于推出了,该功能最初仅适用于少数测试版用户,但好消息是它现在正在向全球所有用户推出,这适用于稳定版和测试版。

MarkZuckerberg决定在Facebook上发布关于WhatsApp的反应如何最终在今天推出,这意味着从今天开始,每个人都应该可以使用该功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章