WhatsAppReactions现已推出今天将在Android和iOS上推出

导读 就在几个小时前,MetaMarkZuckerberg的首席执行官刚刚发布了WhatsApp上的反应将于今天开始推出。虽然我们还没有拿到,但我们只需要耐心等待

就在几个小时前,MetaMarkZuckerberg的首席执行官刚刚发布了WhatsApp上的反应将于今天开始推出。虽然我们还没有拿到,但我们只需要耐心等待这个激动人心的功能很快就会出现。

目前,可用的反应与Facebook上的反应相同,分别是Like、Love、LOL、Wow、Sad和祈祷/感谢反应。最重要的是,扎克伯格还表示,当他们准备好时,会在不久的将来增加更多的反应。只要您将WhatsApp更新到GooglePlayStore和AppleAppStore上的最新版本,您就应该能够对某些消息做出相应的反应。

WhatsAppReactions是该公司长期致力于的“社区”功能之一。除此之外,我们最近获得的另一个更新是升级后的视频通话组,最多可同时容纳32人。WhatsApp还表示,您现在也可以发送最大2GB的文件,并且计划升级群聊以添加多达512人。

现在,唯一剩下的更新是管理员删除,组管理员有权完全删除错误或有问题的消息。我们假设这意味着“消息已被删除”甚至不会在删除后出现。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章