GARMIN智能手表推出监测怀孕的功能

导读 如果您拥有Garmin智能手表并且怀孕了,那么这是个好消息!因为现在它包括一个新功能,您可以在其中看到一切正常。 通常,某些可穿戴设备模

如果您拥有Garmin智能手表并且怀孕了,那么这是个好消息!因为现在它包括一个新功能,您可以在其中看到一切正常。

通常,某些可穿戴设备模型包括月经周期监视器,仅此而已。但是在该品牌的某些特定型号上,例如Garmin Venu,Vivoactive,Forerunner,Fenix和Vivomove系列。

的确,在任何商店中都有用于此目的的应用程序,但这是第一个考虑怀孕的品牌,从始至终都从智能手表开始关注怀孕。它的功能包括实时查看婴儿的病情,监测症状,婴儿的运动,每季度的日期,营养和水分数据等。

有趣的是,它甚至包括一个收缩计数器,可通过 Contracting Timer Connect IQ应用程序跟踪其持续时间和频率。在所有提到的模型中,除了Vivomove系列产品,它都可以在月经周期应用程序中找到,您也可以在Connect IQ商店中找到它。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章