三星GalaxyWatch5系列泄漏表明将会有Pro型号

导读 三星预计将在未来几个月内发布三星GalaxyWatch5系列,而这一次,该公司可能只会推出一款Pro型号的可穿戴设备。这是根据该系列最近的代号泄

三星预计将在未来几个月内发布三星GalaxyWatch5系列,而这一次,该公司可能只会推出一款“Pro”型号的可穿戴设备。这是根据该系列最近的代号泄漏。

据GalaxyClub透露,三星将发布的其中一款GalaxyWatch型号为“SM-R92X”。此外,可穿戴设备的代号是“Heart-Pro”。

此外,该特定模型的代号命名方案与泄漏中的其他两个模型不同。SM-R90X型号代号为“Heart-S”,SM-R91X型号分别代号为“Heart-L”。

鉴于代号中的S、L和Pro后缀,三星可能计划在实际的GalaxyWatch5型号中使用该命名方案。因此,S最有可能是40毫米型号,L是44毫米型号,而Pro是备受期待的GalaxyWatch5Pro型号。

尽管如此,请对这些信息持保留态度,因为目前还没有任何确认。好吧,只有一种方法可以找出答案,那就是等到三星官方宣布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章