Xor Titanium手机是一款具有高级安全性的超贵豪华哑巴

导读 当我们迈向未来,智能手机正在变得越来越先进,而豪华手机正在变得越来越昂贵。但是,由诺基亚豪华智能手机部门的一位前高管共同创立的新公

当我们迈向未来,智能手机正在变得越来越先进,而豪华手机正在变得越来越昂贵。但是,由诺基亚豪华智能手机部门的一位前高管共同创立的新公司希望将豪华设备的概念合并到早期的静音手机中。结果就是Xor Titanium,这是一部售价4000美元的豪华哑巴。

现在,由于不为人所知,Vertu是诺基亚旗下的一家公司,该公司曾经制造过诺基亚手机的豪华版。由于财务问题,它于2017年被清算,导致200名员工无薪和失业。现在,该公司的首席设计师Hutch Hutchison创立了Xor(发音为“ Eggsor”),将静音电话的本质与奢华的优雅相结合。

带有高端安全保护的优雅“哑音”

因此,他们的第一款手机“ Xor Titanium”具有坚固的钛制底盘,非常不言而喻。但是,如果您期望使用5G等功能或支持高速游戏,那么很遗憾地说,您将无法在此设备中获得任何这些功能。

该公司仅将资源用于设备和规格的材料上。它装在内部的唯一现代传感器是空气质量传感器,用于测量环境中空气的污染。而与2G / 3G的支持,语音通话和SMS,异或钛肯定不与市场上最新的旗舰竞争。相反,它被设计为超级富人的辅助通信设备。

Xor钛贵重小号1

但是,设备的主要USP之一是其安全级别。该公司将手机推广为希望获得可信赖通信的高优先级业务主管的安全设备。首先,如果两个使用Xor Titanium的用户彼此通信,他们将在硬件级别获得端到端(AES256)加密。

此外,电话将播放不同的铃声,以对正常和加密的呼叫和文本进行分类。该设备最重要的功能之一就是每个型号都带有一个密钥,可以远程删除手机中存储的所有数据。

现在,该公司计划在今年某个时候推出该设备。然而,持续的导致的大流行推迟了生产过程。因此,他们将在2021年发布该设备,价格高达3,000英镑,折合3,942美元(约合2,93,398卢比)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章