谷歌一直在向YouTube音乐添加更多功能

导读 随着Google Play音乐开始关闭,Google一直在向YouTube音乐添加更多功能,以使音乐流媒体服务吸引全球用户。该作品的最新功能是可以将YouTu

随着Google Play音乐开始关闭,Google一直在向YouTube音乐添加更多功能,以使音乐流媒体服务吸引全球用户。该作品的最新功能是可以将YouTube音乐中的歌曲共享到Instagram和Snapchat故事中。

9to5Google首次报道了这两个新选项– Instagram故事和Snapchat故事出现在YouTube音乐的共享表上。但是,它似乎并不完全功能正常,因为据称点击图标会导致崩溃。当我检查YouTube音乐版本4.0.2.51时,新图标不存在,这表明这是目前有限的A / B测试。

YouTube音乐并不是第一个允许用户在Instagram和Snapchat等社交媒体平台上共享歌曲的流媒体服务。Spotify引入了该功能,并使之成为亲嗜主义者中的主流。成功之后,Apple Music为iPhone用户提供了类似的实现方式,其中包括针对iOS用户的iOS更新,以及后来针对Android的更新。

一旦启用,YouTube音乐的歌曲共享功能就可以像Spotify和Apple Music一样工作。对于那些不熟悉的人,当您打开故事时,会看到曲目的标题,艺术家的名字和专辑封面。然后,您可以方便地点击预览以在设备上从YouTube音乐收听歌曲。

在幕后,YouTube音乐还准备了“年度回顾”播放列表,这是Spotify剧本中的另一项功能。该功能至少适用于一名Reddit用户,我们可以预计该公司将在今年年底之前向所有人推广该功能。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章