PCvsPS5光线追踪分析玩Chernobylite

导读 个人电脑与PS5PC和PlayStation游戏玩家有兴趣了解更多关于在PlayStation5和PC系统上玩生存恐怖游戏Chernobylite的差异。可能对本周在Digita

个人电脑与PS5PC和PlayStation游戏玩家有兴趣了解更多关于在PlayStation5和PC系统上玩生存恐怖游戏Chernobylite的差异。可能对本周在DigitalFoundry团队发布的新视频感兴趣,该视频提供了PC与PS5游戏玩法的完整分析以及统计数据。

在团队友好上传到他们的YouTube频道的16分钟视频中查看下面的结果,该频道现在拥有超过124万订阅者,如果您喜欢他们的分析,那么非常值得订阅。

玩家扮演30年前在切尔诺贝利核电站正式聘用的物理学家的角色,灾难发生前导致他们的搭档死亡。切尔诺贝利是由TheFarm51开发并由Allin!发行的一款新的生存恐怖游戏。上个月于2022年4月推出的游戏。提供单人游戏,可在PC、PlayStation和Xbox上使用,并且基于UnrealEngine4游戏引擎构建。

“科幻、生存恐怖、角色扮演游戏。Chernobylite拥有来自各种游戏类型的元素,但它是否也勾选了标有“光线追踪展示”的框?在最近在PS5和XboxSeriesX/S上发布之后,AlexBattaglia研究了游戏的光线追踪功能,并展示了PC版本与PS5版本的对比。”

游戏设定在切尔诺贝利禁区,玩家的目标是作为乌克兰物理学家IgorKhymynuk探索,并在放射性荒地找到他的未婚妻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章