荣耀7 5G智能手机将于11月19日发布

导读 Realme 7系列将于下周欢迎新成员。支持Realme 7的5G兄弟产品将于11月19日在英国推出。该Realme 7和7专业版已经带来了极大的功能集,如更

Realme 7系列将于下周欢迎新成员。支持Realme 7的5G兄弟产品将于11月19日在英国推出。该Realme 7和7专业版已经带来了极大的功能集,如更高的刷新率显示,高达65W充电,以及高达64MP摄像头。不过,这家巨头目前正计划通过Realme 7 5G以可承受的价格提供5G连接。

该公告通过Realme UK官方Twitter帐户发布。它共享了一个Periscope直播活动链接,该链接确认Realme 7 5G下周到货。该公司尚未设置专门的登陆页面,因此我们对该5G智能手机了解甚少。但是,下图显示了有关Realme 7 5G的两件事,即左上方的打孔自拍相机和侧面安装的指纹传感器。

Realme 7宣布其发布日期仅在Realme 7 5G出现在泰国NBTC网站上的第二天。它显示该设备将携带型号RX2111 –与今年早些时候在推出的Realme V5 5G相同。这可能意味着Realme 7 5G将成为面向全球市场的更名Realme V5。

Realme 7 5G传言规格

如果是这样,您会发现6.5英寸Full-HD + IPS LCD显示屏的正面刷新率为90Hz,背面为四摄像头设置。它将由一个48MP主传感器,一个8MP超宽传感器,一个2MP微距镜头和一个2MP深度传感器领导。

然而,Realme 7 5G的亮点将是引擎盖下的联发科Dimensity 720芯片组。它可以在该设备上实现5G连接,提供高达2.4Gbps的下载速度。您还将拥有多达8GB的RAM,128GB的存储空间和5,000mAh电池,并支持30W快速充电。

在发布前几天,我们应该了解有关Realme 7 5G的更多信息,请继续关注以获取更多信息。有趣的是,该公司是否还会将这款价格实惠的5G智能手机也带到。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章