iQOO准备让Neo6SE成为全球第二款搭载骁龙870/80W充电的智能手机

导读 iQOO已经开始取笑Neo6SE的发布,从这个名字来看,它似乎是其系列基于Snapdragon8Gen1的旗舰产品的低端版本。话又说回来,该设备已被确认具

iQOO已经开始取笑Neo6SE的发布,从这个名字来看,它似乎是其系列基于Snapdragon8Gen1的旗舰产品的低端版本。话又说回来,该设备已被确认具有与Neo6相同的高端80瓦(W)充电速度-甚至可能具有相同的显示屏。但是,它的首次亮相可能会比目前唯一具有其规格的其他Android手机便宜。

iQOO发布了2022年的Neo6旗舰;现在,它已经宣布将推出与之配套的SE版本。根据与这款手机相关的各种图片,它的外观与其先前存在的兄弟产品或多或少相同,尽管它可能采用新的蓝绿色配色,也可能与更高级的设备一起使用。

同样,iQOO表示它将具有与Neo6相同的最新80W充电速度,甚至可能具有完全相同的前面板。但是,据说SE在其SoC方面有所不同。它与子旗舰(和2021年)Snapdragon870处理器相关联。

否则,iQOO现在也暗示它可能会配备带OIS的64MP主后置摄像头。根据泄密者WHYLAB的说法,这可能意味着它具有与Neo6或RealmeQ5Pro相同的额外相机规格。

提示者暗示iQOO实际上是直接与SE一起用于Q5Pro,并暗示后者可能会获得优势,因为它具有新的Realme手机显然缺乏的全部NFC功能。因此,看看Neo6SE在2022年5月6日发布时的定价可能会非常有趣。

WHYLAB似乎认为它的起价为1,799元(约合272美元),这确实会削弱Realme在市场的地位。另一方面,Q5Pro(或其更名)是2中更有可能在2022年在该国之外制造的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章