管理者如何将备注名与微信昵称对应起来并快速导出

导读 在现在的绝大部分微信群里,要求各种备注名称,当成员备注完成后,管理者如何将这些备注名(即我在本群的昵称)与微信昵称对应起来,并快速导

在现在的绝大部分微信群里,要求各种备注名称,当成员备注完成后,管理者如何将这些备注名(即“我在本群的昵称”)与微信昵称对应起来,并快速导出呢?群群薄社群分析系统提供几个方法导出:

1)微信群成员数据-》群成员列表

在此菜单中,你可以查询到成员昵称、成员微信ID、群里昵称等信息,其中“群里昵称”即是各个成员在微信群中的备注昵称,点击下载即可。

群成员列表

2)微信群成员数据-》新增成员列表

与上述群成员列表类似,只是这个菜单列出了你已经接入系统的所有微信群(含企业微信群)仅新增成员的详细信息, 内容包括微信群成员的头像,微信群成员的昵称,微信群名, 群里昵称等信息,其中“群里昵称”即是各个成员在微信群中的备注昵称,点击下载即可。

3)微信群成员数据-》跨群成员列表

与上述群成员列表类似,只是这个菜单列出了你已经接入系统的所有微信群(含企业微信群)在多个群中都存在的那些成员, 内容包括微信群成员的头像,微信群成员的昵称,微信群名, 群里昵称等信息,其中“群里昵称”即是各个成员在微信群中的备注昵称,点击下载即可。

4)群群薄使用工具-》成员头像下载

在此菜单中,你也可以查询到成员头像、成员昵称、成员微信ID、群里昵称等信息,其中“群里昵称”即是各个成员在微信群中的备注昵称,点击下载即可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章