Wemax凭借其约1英寸高的Go便携式投影仪取得成功

导读 Wemax凭借其约1英寸高的Go便携式投影仪取得成功,使该品牌能够在2022年初将其从Indiegogo下架并进入正常销售渠道。现在,它已经能够使用该

Wemax凭借其约1英寸高的Go便携式投影仪取得成功,使该品牌能够在2022年初将其从Indiegogo下架并进入“正常”销售渠道。现在,它已经能够使用该设备的高级版做到这一点。该型号是该系列最高规格的型号,其中包括估计的600ANSI流明的最大亮度。

AmpulaInc.品牌Wemax在其Go“智能激光”投影仪的众筹活动中获得了大量赞誉和资金。它被吹捧为当时世界上采用ALPD技术的同类产品中最薄的例子,并且即使在不太完美的黑暗条件下也能获得明显明亮和清晰的图像。

另一方面,这些特性可能只有在Go的高级版中才能实现,这是其纤薄外形的“商务级”迭代,采用黑色和金色,而不是基本款略显可爱的白色。Wemax还声称它可以通过其内置电池(可通过USBtype-C充电)播放“真正的1080p”视频长达1.5小时。

因此,许多DLP投影仪粉丝可能会很高兴知道GoAdvanced已加入其在公开市场上的香草兄弟。从现在开始,它可以在Wemax自己的网站上购买——尽管价格为1,198美元,而不是其最初的599美元众筹交易水平。

它至少有一个介绍性的10%折扣代码(WXA1OFFS),从2022年5月1日起生效。再说一次,该品牌目前还宣传NEWWX20作为一个代码,如果这是买家的第一次购买,则可以享受20%的折扣来自wemax.com。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章