小米在7月初发布的新机中将全部是小米12S系列的产品

导读 虽然知道小米会在7月正式发布搭载骁龙8 Plus芯片的小米新旗舰手机,不过之前大家一直认为小米的最顶级手机型号应该是小米12 Ultra,而小

虽然知道小米会在7月正式发布搭载骁龙8 Plus芯片的小米新旗舰手机,不过之前大家一直认为小米的最顶级手机型号应该是小米12 Ultra,而小米12S系列则算是小米12之前两个机型的芯片强化版本。不过现在看来,小米似乎对销量惨淡的小米12系列没啥兴趣了,在618清点货之后,小米的精力应该全部放在新机上,甚至旗舰机的型号也不再叫小米12 Ultra,而是直接归属到小米12S系列中了。

根据最新的信息显示,小米在7月初发布的新机中,将全部是小米12S系列的产品,旗舰机从过去大家认为的小米12 Ultra,改成了小米12S Ultra,也就是说原有的小米12系列已经成为了过去式,雷老板希望大家以后多购买小米12S系列的产品。不过从这个角度来看,或许小米12S会全系和徕卡合作,这样小米12不但芯片要弱一些,同时有没有徕卡加持也成为两款系列不同之处。

当然这样对用户来说,也更好区别一些,采用老的骁龙8 Gen1芯片的旗舰手机就是小米12系列,而采用骁龙8 Plus以及天玑9000芯片,并且有徕卡加持的旗舰手机就是小米12S系列。当然是不是有天玑9000现在还要看小米的态度,至少小米过去的数字系列旗舰产品,还从来没有使用过联发科的芯片。

小米12S Ultra主打的当然是拍照影像。目前据说是后置三摄,包括超大底主摄、超广角和潜望式长焦,支持OIS光学防抖。另外小米12S Ultra加入了徕卡影像算法,视频部分也有徕卡的滤镜,拍照支持徕卡自然色彩和黑白滤镜,不知道届时能不能在小米这款旗舰手机上玩出一些德味来。另外小米12S Ultra据说会采用索尼IMX 900系列传感器,大底有希望进一步接近1英寸,这可能是最强的移动传感器。如果一切传闻成真的话,小米12S Ultra今年最强影像旗舰手机,基本是没跑了,毕竟某为的计算摄影再强,总不可能以算出来的图像去取代更强的硬件规格。

其他部分基本和之前传闻的差不多,2K 120Hz的AMOLED屏幕,应该由三星提供,尺寸应该在6.7英寸以上。骁龙8 Plus芯片在性能上大概比过去能提升10%,当然最重要的是功耗和温度都要比骁龙8 Gen1更低,这也难怪小米12系列现在不受待见了。不过传闻中这款手机只支持67W的快充,这点我们不敢苟同,毕竟小米12 Pro都支持120W有线快充,所以我们认为小米12S Ultra在有线快充部分是不会降低规格的。

不出意外的话,小米会在7月5日正式召开发布会,小米12S系列手机届时也会和我们见面。只不过小米之前已经在发布了今年的小米12系列旗舰手机,现在又推出了小米12S系列,这种举措还是比较少见。很显然小米12系列的表现让小米很不满意,不过话又说回来,如果小米12S系列的销量也不是那么好,那对小米来说就比较尴尬了。或许小米觉得有徕卡加持总能在市场上获得用户的关注,不过今年安卓手机这架势,我们觉得有木有徕卡都不会发生什么变化,没看到有哈苏加持的OPPO一加,以及有蔡司加持的vivo,今年销量也不咋的啊?

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章