微信foriOS8.0.24正式版发布

导读 就在刚刚,微信 for iOS 8 0 24 正式版发布了,如下图所示,注意这是正式版,不是测试版。如何接收微信新版本通知?如果你也想第一时间

就在刚刚,微信 for iOS 8.0.24 正式版发布了,如下图所示,注意这是正式版,不是测试版。

如何接收微信新版本通知?

如果你也想第一时间接收“微信”版本更新通知,可以在微信搜索“通知中心”,然后订阅相关的选项,除了可以订阅 iOS 微信更新,还可以订阅 Android、macOS、Windows 微信的更新。

8.0.24 新功能?

微信团队在 6 月 9 日发布了 iOS 8.0.24 测试版,今天发布了 8.0.24 的正式版,所以 8.0.24 一共测试了两个多星期。

那 8.0.24 的正式版带来了哪些新功能呢?

网友们在「通知中心」留言表示,新版本朋友圈点赞增加震动反馈、修复了在 iOS 16 下打开可能闪退的问题、优化了「设置」-「通用」-「存储空间」的界面。

最值得一提的可能是:在清理存储空间界面,点击「前往清理」清理缓存,可以选择清理哪些功能的缓存,例如可以仅仅清理小程序的缓存,或仅仅清理朋友圈、视频号的缓存等等,非常赞!

视频通话时,界面下方的「切到语音通话」按钮更改为了「摄像头已开」。

如果你还发现了其他新功能,可以在微信搜索「通知中心」,和网友们一起讨论。

最后,如果你想第一时间接收微信的更新提醒,可以在微信搜索「通知中心」并订阅相关选项。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章