关于摩托罗拉的新款旗舰手机有越来越多的用户产生了关注

导读 【手机中国新闻】在最近一段时间,关于摩托罗拉的新款旗舰手机,有越来越多的用户产生了关注。目前可以知道的是,摩托罗拉的新旗舰手机会在

【手机中国新闻】在最近一段时间,关于摩托罗拉的新款旗舰手机,有越来越多的用户产生了关注。目前可以知道的是,摩托罗拉的新旗舰手机会在七月份到来,但是具体的时间官方暂时还未公布。6月27日,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示:“在edge s pro上,我们采用了亿级像素+50倍潜望式变焦的组合,而在新的moto旗舰上,会给大家带来全新的惊喜组合方式,moto的工程师正在努力地优化拍照体验。”

摩托罗拉手机

从以上这些信息我们不难可以看出,摩托罗拉新款旗舰手机的影像能力或许将迈上一个新的台阶。而在具体的产品配置上,此前,摩托罗拉就宣布过将在“7月开启2亿影像时代”。目前来看,除了高像素,新款旗舰或许还会配备一颗潜望式变焦镜头,变焦能力或许将超过此前的摩托罗拉旗舰手机。

摩托罗拉新旗舰信息

长焦镜头一般出现在各家厂商的旗舰机型上,能够为手机带来比较强大的拍摄能力,尤其是在“拍鸟”等使用场景下,长焦镜头将会非常实用。如果摩托罗拉的新款旗舰真的要配备长焦镜头,那么加上惊人的两亿像素,其影像能力应该非常值得我们期待。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章