亚马逊Prime会员日日期确认为7月

导读 在最近的新闻稿中,亚马逊Prime 会员日已确定今年七月的日期。继 2021 年 Prime 会员日之后,可以肯定的是,我们将在同一天看到亚马逊

在最近的新闻稿中,亚马逊Prime 会员日已确定今年七月的日期。继 2021 年 Prime 会员日之后,可以肯定的是,我们将在同一天看到亚马逊最大的销售日。

仅剩两个多月了,亚马逊在其第一季度业绩新闻稿中提供了一些额外的细节. 虽然新闻稿提供了大量有关亚马逊最新收益和进展的信息,但遗憾的是它没有提供 2022 年 Prime 会员日的确切日期。

去年,Prime Day 于 7 月 11 日星期一一直持续到 7 月 12 日星期二,在科技、电子产品、家居用品等方面提供了为期两天的令人难以置信的优惠。虽然没有确认 2022 年 Prime 会员日将在同一日期举行,但它离可能性的领域并不太远。

今年,7 月 11 日也是星期一,这意味着一年中最大的销售日可能会跟随去年的趋势。但是,亚马逊很可能会在接下来的几周内发布确切的日期和时间。

亚马逊的新闻稿称,“今年,Prime Day 将于 7 月在 20 多个国家/地区举行。在亚马逊的年度购物活动期间,Prime 会员将能够节省来自各个类别的民族品牌和小企业的产品。”

虽然我们在重要日子之前还有一些时间,但好消息是那些希望获得一些像 Prime Day 一样的储蓄的人仍然有阵亡将士纪念日的销售这个月去美国看看。与现在的所有主要销售日一样,阵亡将士纪念日交易应该在所有形式的产品上提供类似的交易——包括亚马逊设备。

但是,虽然 Prime Day 期间电子产品的折扣达到了极限,但阵亡将士纪念日将提供家居用品、电子产品、户外家具等的广泛折扣。还值得查看我们的亚马逊折扣代码页面以了解产品折扣。

发布有关 2022 年亚马逊 Prime 会员日日期的更多详细信息后,请尽快回来查看。随着日子的临近,T3 将涵盖从新闻到交易的所有内容。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章