短期内获得PS5不会变得更容易

导读 根据英特尔首席执行官的新评论,影响PlayStation 5、Xbox Series X 和 Nintendo Switch 游戏机制造的持续全球芯片短缺将持续到 202

根据英特尔首席执行官的新评论,影响PlayStation 5、Xbox Series X 和 Nintendo Switch 游戏机制造的持续全球芯片短缺将持续到 2024 年。

与CNBC 交谈作为接受“TechCheck”采访的一部分,英特尔首席执行官帕特·盖尔辛格解释说,现在预计全球芯片短缺将比最初的 2023 年预期持续更长时间。现在,由于制造工具的可用性受到限制,在满足需求之前,该估计已被推迟到 2024 年。

自大流行开始以来,所有游戏三大巨头——索尼、微软和任天堂——都曾多次遭遇供应链问题。虽然 Nintendo Switch 的大部分股票现在很容易买到,但该公司再次确认将连续下调第二季度的销售前景(通过彭博社)。

值得注意的是,Nintendo Switch 运行在 Nvidia 芯片上,而 PS5 和 Xbox Series X 以及 Xbox Series S 都使用 AMD 的芯片。

Gelsinger 说:“这就是我们认为整体半导体短缺现在将漂移到 2024 年的部分原因,与我们之前对 2023 年的估计相比,只是因为短缺现在已经影响到设备,其中一些工厂的产能将面临更大的挑战。”

最值得注意的是,自 2020 年 11 月推出以来,PS5和Xbox Series X游戏机一直在售罄。在过去的几个月里,英国的游戏机供应量有所增加(库存从我们的几小时到一天不等)经验),而美国部分地区仍在努力解决这些问题。在圣诞节期间,这导致索尼雇佣了三架装满 PS5 库存的 大型喷气式飞机,以满足消费者的需求。

同样,PC 显卡一直供不应求,一旦任何新库存上线,Nvidia 的产品系列经常会在几分钟内售罄。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章