苹果iPhone14图像泄漏挑逗传闻中的苹果旗舰店的诱人视角

导读 iPhone14的泄漏仍在继续,这很漂亮:所有四款 iPhone 14 型号的前玻璃面板的照片已经在社交网络微博上泄露,然后被发布到 Twitter。如

iPhone14的泄漏仍在继续,这很漂亮:所有四款 iPhone 14 型号的前玻璃面板的照片已经在社交网络微博上泄露,然后被发布到 Twitter。如果图像是合法的,它们似乎是合法的,这将更加证实我们将在今年晚些时候看到的四款即将上市的 iPhone 之间的差异。

这些图像显示了四个关键信息:iPhone的相对尺寸、每个型号的边框尺寸和显示器的纵横比,或者至少足以对纵横比做出有根据的猜测。他们还展示了哪些模型获得了缺口,哪些没有。

让我们从小孩子开始,尽管在这种情况下,“小”是相对的:最小的 iPhone 14 将是当前iPhone 13的大小。标准版 iPhone 保留了这个缺口,尽管尺寸比第一版的分屏显示要小,而相同尺寸的 iPhone 14 Pro 则具有新的药丸形切口。Pro似乎也有更薄的边框。

另外两款 iPhone 14 型号是 iPhone 14 Max 和 iPhone 14 Pro Max,它们遵循相同的模式:虽然它们的尺寸相同,但标准型号 Max 获得了缺口,而 Pro 型号 Pro麦克斯,得到药丸状的切口。这与之前的报道相吻合,即标准型号和 Pro 型号之间的相机硬件会有所不同。

在 Twitter 上,@saranbyte 表示 Pros 显示器的宽高比略有不同:从照片上看不是很明显,但 Pro 型号是 20:9 而不是 19.5:9,这与 9to5Mac 之前的报道相符Pro 型号今年将有更高的显示屏。

我们无法检查这些图像的真实性或其他方面,但如果它们不是真实的,那么考虑到它们与之前的报道的相似程度,它们会非常令人印象深刻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章