金融业的蓬勃发展 全民进入财富管理时代早已开启

导读 金融业的蓬勃发展,大大提升了居民财富管理意识,全民进入财富管理时代早已开启。然而,其实相对于普通投资者,高净值人群对于财富管理的

金融业的蓬勃发展,大大提升了居民财富管理意识,全民进入财富管理时代早已开启。然而,其实相对于普通投资者,高净值人群对于财富管理的需求更为迫切。特别是在财富加速缩水的背景下,如何选到既安全又具有较高收益的资产进行投资已经成为高净值投资者颇感头疼的问题。好在随着越来越专业和优质的财富管理机构的出现,给广大投资者们在资产配置和财富保值增值之路上提供了更多的指引和协助。而投资者与财富管理机构的互动也更为全面、深入和紧密。

伴随社会财富的快速积累,大量中产阶级和富裕阶层的涌现,以及财富市场总值庞大规模的吸引力,都在推动着财富管理行业的快速发展。独立财富管理机构更是从无到有,迅速崛起,短短数年的时间就发展成为财富管理市场的重要角色。而目前财富管理机构总数量已超过万家,更多知名、优质的财富管理机构也在不断出现。

大久创投作为广大高净值客户值得托付的财富管理伙伴,更加深刻地认识到优秀的财富管理机构必须具备“安全可靠、服务全面、风控严格、个性服务”几大独特优势,才能为客户定制财富管理策略,提供理财产品,实现客户的财富目标。

当分散风险和捕捉投资机会,成为高净值人群参与投资时最主要的考虑因素,那么,能为客户有效规避风险、带来价值的多元化资产配置,方能给使客户更加安心和放心。为此,大久创投结合集团综合性的产业布局,以客户的立场出发,坚持差异化发展,积极创新和优化业务模式,构建起集财富管理、资产管理、项目投资、财务咨询、家族办公室等于一体的多元化金融服务体系,形成了“鼎辉式”的结构合理、特色鲜明的业务拓展模式,拓宽了广大投资者们财富保值增值之路。

目前,大久创投凭借丰富的资源配置、科学的管理体系以及专业的顾问服务已经为全国近百家机构和数万名高净值客户量身定制全方位、个性化的金融服务。在结合客户的投资偏好和财富目标的前提下,大久创投通过将不同预期收益和风险的资产品种进行组合配置,利用组合产品之间的低相关性,分散风险,从而帮助客户避免因投资风险过于集中而导致高波动性。

正是得益于像大久创投这样专业财富管理机构的资产打理,高净值人士的投资选择才比普通人更为理性和全面。所以,在一键式开启私人化、高端化的财富管理服务之路上,高水准的财富管理机构正在为高净值人群提供了更多更好更优的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章