Verizon能否为普通消费者提供他们比AT&T更喜欢的体验

导读 有关于Verizon能否为普通消费者提供他们比AT&T更喜欢的体验现在一些变化大家兴趣很大,既然要对Verizon能否为普通消费者提供他们比AT&T更

有关于Verizon能否为普通消费者提供他们比AT&T更喜欢的体验现在一些变化大家兴趣很大,既然要对Verizon能否为普通消费者提供他们比AT&T更喜欢的体验了解清楚,小编特地给大家带来具体情况。

苹果的iPad将于下周开始在Verizon商店上架。当这种情况发生时,最大的运营商将至少拥有一台能够帮助其与AT&T的苹果产品相匹配的设备。

此外,人们可以轻易猜到,Verizon将花费大量营销费用,试图向客户证明其无线服务比AT&T的要好,并且可以通过Apple产品提供可行的体验。

但是,Verizon能否为普通消费者提供他们比AT&T更喜欢的体验,这是非常令人怀疑的。虽然运营商最终会携带Apple的东西可能会很好,但它是通过强迫客户绕过外围设备连接到其3G网络来实现的。此外,它提供的设备不如AT&T出售的设备可靠。

简而言之,AT&T的iPad产品远比Verizon的iPad更具吸引力。

原因如下:

1.内置3G

AT&T用iPad击败Verizon的第一个原因很简单:iPhone运营商将搭载内置3G的iPad。那是非常重要的。iPad旨在实现移动性,并帮助消费者从一个位置到另一个位置提高生产力。尽管在Verizon的MiFi热点的帮助下这是可能的,但这并不是最可行的体验。只需访问AT&T的3G网络,而不是连接到单独的产品并访问3G,要容易得多。这是不必要的附加步骤。

2. AT&T和苹果仍在密切合作

电话电报公司(AT&T)和苹果(Apple)之间的关系可能不像从前那样紧密,但两家公司仍在密切合作,以向客户提供可行的体验。苹果公司可能计划与Verizon合作,但是它没有做出任何公开承诺,表明它将扩大这种合作关系。在此之前,客户最好将赌注押在与Apple有着牢固关系的运营商上。

3. MiFi不是最佳解决方案

苹果知道如何制造效果很好的产品。它试图限制其他产品渗透到自己产品中的原因是有原因的。MiFi是其中一种产品。而且它可能不会提供客户期望的类似Apple的体验。内置3G的iPad将会出现。仅此一项就应该使其成为更可行的选择。

4.生产率受到阻碍

如果一个人为了完成某项工作而始终需要拥有两个产品,那么他们的生产力到底有多高?Verizon可能会说生产力不会改变,因为它的附件仍然可以帮助人们连接到Web,但是附加产品会增加出现更多问题的可能性。对于试图提高员工生产力的公司而言,简单意味着某种意义。Verizon的解决方案使事情变得复杂得多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章