Instant团队正在努力将Instant技术从台式机移植到移动设备

导读 有关于Instant团队正在努力将Instant技术从台式机移植到移动设备现在一些变化大家兴趣很大,既然要对Instant团队正在努力将Instant技术从

有关于Instant团队正在努力将Instant技术从台式机移植到移动设备现在一些变化大家兴趣很大,既然要对Instant团队正在努力将Instant技术从台式机移植到移动设备了解清楚,小编特地给大家带来具体情况。

Google Instant是公司上个月推出的预测搜索技术,它可以在不使用户按Enter键的情况下为用户提供结果,但这种方法非常流行,但价格昂贵。

谷歌产品管理高级副总裁乔纳森·罗森伯格(Jonathan Rosenberg)在10月14日的公司第三季度财报电话会议上断言,创建Instant不仅不能帮助Google赚更多钱,而且“从资源的角度来看,这实际上是非常昂贵的。 ”

罗森伯格还拒绝解释是什么资源触发了这些费用,因此eWEEK于10月15日询问Google。

公司发言人证实,谷歌购买了额外的计算机服务器提供的结果,但拒绝透露费用多少新的机器,什么是不仅建立即时,但保持泵出一个按键的每个抽头查询,它今天。

发言人说:“多年来,随着我们开发新的创新服务于用户,搜索的成本一直在稳定增长。” “我们不能提供给您添加的特定数量的机器来支持此次发布,只是说这在技术上对我们的基础架构有要求。”

这与Google的课程是一样的,Google在历史上一直拒绝讨论其为全球数据中心提供动力的服务器数量。

硬件几乎不是Google需要Instant的唯一资源,对于某些查询而言,其平均提供的结果页平均多出五到七倍。该公司使用了一些漂亮的软件和数据包流量技巧。这些比较公开。

例如,谷歌发言人表示,谷歌通过保持结果页面的框架不变,同时在该框架内动态生成新结果,从而减少了对服务器的需求。

这样做的结果是,每次击键时,结果都会显示在屏幕上或从屏幕上消失,从而使Google即搜即得显示的外观如此流畅和流畅。Google还构建了系统来控制Instant显示结果页面的速率与页面可能相关的比例成比例。

此外,该公司的搜索基础架构团队部署了新的服务器缓存,可以处理高请求率,同时在搜索算法爬网和重新索引Web时保持结果新鲜。

Google基础架构中的新客户端缓存包括用户状态数据,以跟踪已经显示给指定用户的结果页面,以免重新获得相同的结果。在此处阅读有关这些复杂基础架构技术的更多信息。

同时,Instant团队正在努力将Instant技术从台式机移植到移动设备。罗森伯格在电话会议上说,用户可以期望Instant会在今年秋天晚些时候登陆Google Android,RIM黑莓和苹果的iPhone。

他开玩笑说:“现在相对较早。今年秋天的某个时候。加利福尼亚州的秋天持续时间更长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章