Facebook首席执行官希望安静捐赠1亿美元以避免不良PR

导读 有关于Facebook首席执行官希望安静捐赠1亿美元以避免不良PR现在一些变化大家兴趣很大,既然要对Facebook首席执行官希望安静捐赠1亿美元以

有关于Facebook首席执行官希望安静捐赠1亿美元以避免不良PR现在一些变化大家兴趣很大,既然要对Facebook首席执行官希望安静捐赠1亿美元以避免不良PR了解清楚,小编特地给大家带来具体情况。

Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)同意向他的公司股票中注资1亿美元,用于启动创业公司(Startup:Education),这是为了增强新泽西州纽瓦克的公立学校系统

这个全球最大的社交网络的创始人9月24日在与新泽西州州长克里斯·克里斯蒂(Chris Christie)和纽瓦克科里·布克(Newry Mayor Cory A. Booker)举行的电话会议上宣布了这一消息,就在奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)演出现场直播该倡议几小时后。

扎克伯格正在进行初始投资,该投资将持续5年,但他不会监督这笔资金。布克和克里斯蒂将在他们认为合适的时候拨出这笔资金,而扎克伯格则继续建立Facebook,拥有超过5亿用户。

但是,Facebook努力推迟宣布这一消息,因为它是在同一天,有关该公司的有争议电影《社交网络》(Social Network)即将在纽约市首映。

扎克伯格和布克今天在电话会议上确认了就决定时间进行讨价还价。

当被问及宣布这一消息是否适时提高扎克伯格在电影之前的声誉时,扎克伯格说,这位年轻的首席执行官实际上是个贪婪,back脚的程序员。

“时机是由纽瓦克的需求决定的。州长和可以对此发言。正如奥普拉在今天的节目中提到的那样……我实际上对电影时机最为敏感-我不想媒体将有关《社交网络》电影的新闻与Newark项目混为一谈,所以我正在考虑匿名进行此事。”

布克证实了扎克伯格的评论,并指出他,克里斯蒂和扎克伯格之间在讨论是否与电影首映的同一天宣布这一消息时会有些紧张的时刻,这部电影将于10月1日在上映。

布克说:“我认为总督和我真的在要求越来越快。” “这部电影实际上是一件复杂的事,因为马克的团队认为,由于自然的冷嘲热讽,这一次不公开对他有利。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章