所有这些再次证明了智能手机仍然是人们的首选设备

导读 有关于所有这些再次证明了智能手机仍然是人们的首选设备现在一些变化大家兴趣很大,既然要对所有这些再次证明了智能手机仍然是人们的首选

有关于所有这些再次证明了智能手机仍然是人们的首选设备现在一些变化大家兴趣很大,既然要对所有这些再次证明了智能手机仍然是人们的首选设备了解清楚,小编特地给大家带来具体情况。

人平均每天拿起智能手机52次,比去年平均每天看手机的47次要多。

根据德勤(Deloitte)的《全球移动消费者调查》,接受调查的人中有63%希望减少智能手机的使用,但只有大约一半的人成功做到了。

CNET的故事:

调查显示,这是许多人试图削减的习惯。大约40%的人说他们过多使用手机。此外,有60%的18至34岁的人承认他们已经迷上了他们的设备。百分之六十三的受访者表示,他们正试图限制使用量,但实际上只有约一半的人成功。

智能手机的数量也继续增长,其中85%的人拥有一台智能手机,比2017年增长了3%。增长最快的是45岁及以上的消费者,该群体的饱和度增长了7%。

所有这些再次证明了智能手机仍然是人们的首选设备。大多数人都在使用智能手机,而且几乎所有时间都在使用智能手机。而且由于有了新的沟通,工作,社交,消费的方式,以及旅途中的其他事情,我们越来越注视着手机,这也就不足为怪了。

研究的其他花絮:

并非只有人能使用手机。根据电信监管机构Ofcom八月份的报告,英国78%的成年人拥有智能手机,而英国人每12分钟检查一次手机。

德勤表示,虽然智能手机的拥有量有所增加,但平板电脑并不是那么幸运。该公司表示,在所有设备类别中,它们的市场饱和度同比下降幅度最大,从去年的62%下降到今年的57%。Deloitte指出,这可能是由于许多电话具有更大的屏幕这一事实所驱动。

调查显示,另一方面,智能手表实现了正增长。现在有14%的人使用它们,比去年增加了1%。健身腕带(从去年的53%到今年的60%)和智能手表的拥有者(从去年的62%到今年的67%)的可穿戴设备日常使用量都有所增加。

去年,一些投资者抨击苹果和其他科技巨头,认为他们应该做更多的事情来帮助用户治愈这些科技巨头帮助制造的智能手机瘾。

受到批评之后,所谓的数字健康计划开始在您喜欢的应用程序和操作系统中突然出现,例如苹果,谷歌和微软。

例如,Apple在iOS 12中新增的“屏幕时间”功能 使您可以轻松浏览漂亮的图表并查看您每天拿起设备多少次,使用得最多的应用程序,哪些应用程序正在消耗后台CPU周期等等。

而且,如果您使用家庭共享功能并且是家庭组织者,您甚至可以轻松限制孩子的屏幕显示时间,设置基于应用程序的时间限制,管理内容限制等等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章