公司希望迅速扩大DirectAttach架构的采用是行不通的

导读 有关于公司希望迅速扩大DirectAttach架构的采用是行不通的现在一些变化大家兴趣很大,既然要对公司希望迅速扩大DirectAttach架构的采用是

有关于公司希望迅速扩大DirectAttach架构的采用是行不通的现在一些变化大家兴趣很大,既然要对公司希望迅速扩大DirectAttach架构的采用是行不通的了解清楚,小编特地给大家带来具体情况。

当Extreme Networks官员在4月的Interop 2010展会上首次介绍其Direct Attach虚拟化网络体系结构时,他们展示了使用基于Linux的KVM虚拟化技术的产品。

Extreme的策略高级总监Shehzad Merchant表示,这对于演示很好,但是如果公司希望迅速扩大Direct Attach架构的采用是行不通的。

Merchant在接受eWEEK采访时说:“毫无疑问,我们的许多客户都在VMware(虚拟化技术)上运行,并且不使用KVM。”

Extreme Networks于8月26日宣布,通过与Exar合作,Direct Attach产品现在支持VMware环境。两家公司将在8月30日于旧金山举行的VMworld 2010展会上展示这一新功能。

Extreme官员于2009年12月宣布,Direct Attach是更大的数据中心战略的一部分。该公司希望使企业更轻松地从传统的物理数据中心过渡到虚拟化设施,再过渡到云计算环境。

据Extreme称,过渡的核心是网络。

Extreme and Exar将在VMworld上展示的数据中心解决方案包括Extreme的Summit X650架顶式交换机和Exar的X3100 10千兆以太网NIC(网络接口卡)。

Extreme Networks的Direct Attach体系结构旨在消除基于服务器的虚拟交换机。Merchant说,使用网卡,Extreme能够绕过VMware虚拟机管理程序中的虚拟交换机。他说,通过消除虚拟交换机层,Extreme能够帮助企业降低成本和延迟,增强虚拟网络的安全性并简化管理。

Merchant说,虚拟交换机是虚拟环境中的性能瓶颈。考虑到市场上提供的各种虚拟交换机技术的数量,它们也是企业管理的头疼问题。通过直接连接,所有虚拟机流量对网络都是可见的,从而提供了更好的SLA合规性,安全性和流量管理。

商家表示,与Exar的合作只是与NIC提供商的第一次合作。他说,一旦针对VMware环境的Direct Attach产品启动并运行,Extreme将添加其他供应商的NIC产品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章