ATT现在正在将IP语音服务扩展到企业VPN客户

导读 有关于AT&T现在正在将IP语音服务扩展到企业VPN客户现在一些变化大家兴趣很大,既然要对AT&T现在正在将IP语音服务扩展到企业VPN客户了解清

有关于AT&T现在正在将IP语音服务扩展到企业VPN客户现在一些变化大家兴趣很大,既然要对AT&T现在正在将IP语音服务扩展到企业VPN客户了解清楚,小编特地给大家带来具体情况。

运营商称,AT&T VPN的客户现在可以在网络云上利用IP语音服务。

AT&T在8月24日宣布的融合产品将使客户能够整合语音和数据网络,降低设备和维护成本,并最终在新应用可用时加以利用。

AT&T业务解决方案副总裁Shawn Conroy在一份声明中说:“语音服务对当今的企业而言,一直是至关重要的,客户期望其VOIP服务的性能与传统电话服务一样好。” “向网络云添加语音使客户能够确定其最佳安全性,体系结构,成本和性能目标的最佳水平,这是AT&T的关键差异因素。”

AT&T的VOIP呼叫计划包括无限的本地,“网上”长途和“网外”长途国际电话,以及更传统的呼叫功能,例如呼叫者ID,语音邮件,本地号码端口,e- 911和会议。

它的VOIP服务包括IP弹性研究(一种SIP(会话发起协议)中继服务,使企业能够继续享受其现有IP-PBX系统的功能来优化设备投资)以及Voice DNA(一种完全托管的基于网络的服务),各种应用程序和管理工具。AT&T 在一份声明中说,AT&T的VOIP产品组合已通过认证,可与流行的IP-PBX产品兼容,例如“ 符合 Microsoft Office Communications Server 2007 R2的SIP中继服务 ”。

VPN网络为企业提供了一种将各种办公室与远程工作人员和第三方(例如供应商或客户)连接的安全方式,VOIP服务可以补充这些功能。

AT&T官员补充说,该服务“使用来自呼叫处理,路由,拥塞和性能的数据和分析来主动检测和管理服务,以优化可用性。这种智能与特定的路由功能结合在一起,这些功能位于基本IP路由的基础上,以提供高质量的服务。服务和改善的性能。”

AT&T的VPN技术基于MPLS(多协议标签交换)架构,目前在163个/地区提供。

2010年夏季早些时候,AT&T竞争对手梭子鱼网络公司推出了一系列VPN和安全产品,其中特别强调了吸引小型企业客户的功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章