惠普将为VMworld的客户提供所谓的云计算新手训练营

导读 有关于惠普将为VMworld的客户提供所谓的云计算新手训练营现在一些变化大家兴趣很大,既然要对惠普将为VMworld的客户提供所谓的云计算新手

有关于惠普将为VMworld的客户提供所谓的云计算新手训练营现在一些变化大家兴趣很大,既然要对惠普将为VMworld的客户提供所谓的云计算新手训练营了解清楚,小编特地给大家带来具体情况。

 

 

惠普(Hewlett-Packard)希望使企业更容易部署私有云计算环境。

惠普官员于8月25日宣布了一项评估计划,该计划旨在帮助企业确定他们为过渡到私有云所做的准备。该供应商还召集了一个内部顾问团队,他们将与客户合作部署云环境。

这些云顾问包括:惠普技术总监兼战略家Nigel Cook,惠普软件和解决方案业务首席技术官Jamie Erbes,负责惠普云战略安全组件的Archie Reed以及企业存储部门首席技术官Paul Perez。 -将于8月30日在旧金山举行的VMworld展会上展出。

在展会上,惠普还将举办9月2日的Cloud Boot Camp,该公司表示客户将学习如何将其基础架构转变为云计算环境。

惠普的云就绪评估程序包括一个五个问题的记分卡,用于查询诸如“您的部门可以实施什么服务阶段?”之类的信息。和“评估部门的云安全功能。” 记分卡可以在HP网站上找到。

在惠普云顾问委员会上还有惠普首席品牌办公室和技术咨询布道者Lee Kedrie,以及惠普业务技术优化软件的另一位传道人Mark Shoemaker。

像其他IT供应商一样,HP一直在积极推出云计算服务,软件和硬件。例如,2月,惠普发布了其云设计服务,该公司官员表示,该服务将帮助企业更快地设计和部署可支持公共云和私有云的IT基础架构。

惠普及其竞争对手看到了云计算的巨大市场机会。6月,Gartner预测,全球云服务收入将从2009年的586亿美元增长到2010年的683亿美元,到2014年将增长到1488亿美元。

Gartner分析师在2009年12月表示,企业将首先对私有云环境进行投资。随着Google和Amazon.com之类的公共云产品在未来几年中逐渐成熟,企业将开始将注意力转向该领域.

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章