Wanova使Mirage虚拟桌面解决方案适合企业使用

导读 有关于Wanova使Mirage虚拟桌面解决方案适合企业使用现在一些变化大家兴趣很大,既然要对Wanova使Mirage虚拟桌面解决方案适合企业使用了解

有关于Wanova使Mirage虚拟桌面解决方案适合企业使用现在一些变化大家兴趣很大,既然要对Wanova使Mirage虚拟桌面解决方案适合企业使用了解清楚,小编特地给大家带来具体情况。

Wanova将企业级功能引入其混合桌面虚拟化平台。

Wanova官员于1月25日推出了其解决方案的最新版本Mirage 2.0,该解决方案旨在结合VDI(虚拟桌面基础架构)的管理和安全优势-该平台的大多数组件都在后台运行。 -端服务器-以及使移动和远程工作者甚至可以脱机访问环境所需的灵活性。

目的是在公司的IT员工和员工的IT需求之间取得平衡。

市场营销副总裁Michele Borovac表示,借助Mirage 2.0,Wanova带来了更大的可扩展性,一项将桌面虚拟化技术带到远程办公室的新功能以及更多的支持。

“这是面向企业的版本,” Borovac告诉eWEEK。

根据Wanova产品管理副总裁Ady Dagany的说法,随着越来越多的公司接受VDI概念,并寻求在整个主要办事处以及偏远地区利用VDI概念的方法,这些功能变得越来越重要。

Dagany说,在Mirova 2.0发行不到一年之后,这是Wanova发布了第一版软件使企业能够根据需要轻松,快速地扩展其桌面虚拟化环境的一年。每个服务器节点现在最多可以支持1,500个客户端,并且可以动态添加或删除最多10个节点。最新一代的Mirage还支持动态服务器集群,所有这些都通过单个控制台进行管理。该解决方案还可以利用公司现有的负载平衡软件,并为客户提供根据需要配置后端存储的能力。

此外,Wanova的“无状态架构使[Mirage 2.0]与数据中心环境集成在一起,” Dagany说。

Mirova 2.0中的新功能是Wanova的Branch Reflector,其设计使在远端安装和运行Wanova的桌面虚拟化解决方案更加容易。使用Mirage,可在集中式服务器中创建基本映像(包括操作系统和应用程序),然后分发给需要该映像的员工。然后,用户可以个性化其图像或添加文件和应用程序,服务器也可以跟踪所有这些文件和应用程序。

借助Branch Reflector,公司可以传输整个基础映像或软件包,而不必添加到硬件基础结构中。Mirage 2.0软件可以使任何PC通过LAN提供基本映像或软件包,从而减轻了公司WAN的流量压力。Dagany说,当客户将其桌面环境从Microsoft XP或Vista迁移到Windows 7时,应该会看到此功能的特殊优势。Wanova 于2010年8月通过Mirage 1.5 添加了对Windows 7和迁移功能的支持。

Wanova的Mirage 2.0还使IT人员可以在几分钟之内快速通过WAN重新镜像PC,同时保存用户数据和设置。还可以选择保留或清除用户安装的软件。Dagany说,与1.5版相比,对于Mirage 2.0而言,能够还原桌面的一部分,同时保留其他部分,是重要的一步,它可以从快照还原桌面。

Mirage 2.0还使公司可以为每个端点保存长达一年的快照历史记录,并且可以将快照存储在Mirage的单实例存储中,这不仅对于想要将端点还原到特定状态的用户来说非常重要,而且对于合规性也很重要。他说,法规越来越严格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章