全年一直专注于WindowsPhone7和基于云的应用程序

导读 有关于全年一直专注于WindowsPhone7和基于云的应用程序现在一些变化大家兴趣很大,既然要对全年一直专注于WindowsPhone7和基于云的应用程

有关于全年一直专注于WindowsPhone7和基于云的应用程序现在一些变化大家兴趣很大,既然要对全年一直专注于WindowsPhone7和基于云的应用程序了解清楚,小编特地给大家带来具体情况。

微软的2010年是过渡或成败决定之一。

尽管Windows 7的强劲销售表明该公司仍然对传统的台式机绑定软件市场有所锁定,但整个技术行业已将其兴趣和精力逐渐转向移动设备和云。值得称赞的是,微软似乎已经意识到了这种转变,并投入了大量资源来拥抱这种转变。然而,这些数百万美元的赌注是否会付诸表决或破败尚有待观察。

1月6日,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)在拉斯维加斯国际消费电子展上的主题演讲中详细介绍了2010年该公司的举措。他有谨慎乐观的理由:尽管在经济衰退期间微软的盈利受到了一些损害,但是人们似乎如果要购买Windows 7,其搜索引擎必应(Bing)在与Google的竞争中取得了增长,但增长明显。

在演讲即将结束时,鲍尔默推出了三款平板电脑,其中包括一台来自惠普的平板电脑。他说:“几乎像电话一样轻便,但与运行Windows 7的PC一样强大。” “新兴的个人计算机类别应利用触摸和便携功能。”

鲍尔默表示,这款平板电脑将“在今年晚些时候上市”,并具有显示电子书,访问网络和播放“中的乐趣”的功能。

平板电脑

不过,在几周之内,苹果公司推出了iPad,它重新振兴了此前垂死的消费平板电脑市场。到2010年最后一个季度,该设备已经取得了巨大的销售成功,而微软在平板电脑市场的业务仅限于HP Slate 500,这是一种以企业为中心的设备,据报道其生产运行有限。

尽管在iPad发行之前就已经开发了设备,但为什么Microsoft最终在平板电脑上仍然落后?以惠普为例,由于制造商将重点转移到将Palm webOS移植到平板电脑和智能手机上,惠普在4月以12亿美元收购Palm的计划可能会中断生产Windows平板电脑的计划。同时,11月在技术博客Engadget上的帖子中引用了“与惠普内部有联系的可信赖技巧提示”,表示该公司计划最初运行5,000台HP Slate 500。

微软高管一直不愿讨论无法产生可行的iPad竞争对手的情况,这常常使人们对公司长期从事平板电脑技术研究的话题感到困惑。相反,新的故事是,英特尔即将推出的Oak Trail处理器产品线将在2011年为新的Windows平板电脑系列打开大门。

微软投资者关系总经理比尔·科弗德(Bill Koefoed)在8月10日于波士顿举行的Oppenheimer年度技术,媒体和电信会议上的讲话中对观众说:“我们认为这将提供许多新功能。” “无论是更好地利用电池寿命,还是将其真正有助于推动这一类别的发展。”

据不愿透露姓名的消息人士在《纽约时报》上说,据报道,微软计划在今年1月的“消费电子展”上展示一系列Windows 7平板电脑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章