带有谷歌电视的Chromecast也获得了5.1音频支持

导读 YouTubeTV 可在许多设备上使用,但并非所有设备都支持 5 1 环绕声。流媒体电视服务于 2021 年 6 月首次为其平台推出了 5 1 杜比音

YouTubeTV 可在许多设备上使用,但并非所有设备都支持 5.1 环绕声。流媒体电视服务于 2021 年 6 月首次为其平台推出了 5.1 杜比音频支持,但仅限于三星、LG、Vizio 和原始 Chromecast 的智能电视。这意味着拥有家庭影院系统的用户在他们的流媒体盒上观看 YouTube TV 的内容时无法充分享受它。今年 3 月,该公司意识到 5.1 环绕声支持对其他设备上的用户很重要,并宣布正在测试对 Roku、Android TV 和 Google TV的支持。两个多月后,对这些平台的 5.1 音频支持的公开发布终于开始了。

YouTube TV在 Twitter 上宣布,本周将向 Google TV、Android TV 和 Roku 设备推出 5.1 音频支持。在另一条推文中,谷歌官方账户还证实,带有谷歌电视的 Chromecast 正在获得对 YouTube TV 5.1 音频的支持。此外,该平台正在努力为 Apple TV、Fire TV、PS5/4 和其他游戏机添加环绕声音频支持。

如果您有兼容的扬声器系统、设备,并且您正在观看的节目支持 5.1 音频,您将能够享受环绕声输出。您无需安装或启用应用程序更新或选项。Google 在支持文档中指出,您可以通过 Stats for nerds 菜单检查程序是否输出 5.1 音频。

在电视上打开 YouTube TV 应用,然后播放视频。

转到播放器控件,然后选择更多。

选择错误。

播放视频时,书呆子的统计数据将显示在视频顶部。

如果编解码器部分显示 AC-3/EAC-3,则程序正在输出 5.1 环绕声音频。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章