OnePlus 8vsRedMagic5G您应该购买哪一个

导读 如果您正在寻找要购买的旗舰手机,三星,小米,OPPO,OnePlus,iQOO和Nubia(RedMagic)提供了几种选择。但是,当有很多可用选项时,选择手机

如果您正在寻找要购买的旗舰手机,三星,小米,OPPO,OnePlus,iQOO和Nubia(RedMagic)提供了几种选择。但是,当有很多可用选项时,选择手机可能会很困难。

今天,我们将采用今年的两个旗舰店,并将它们相互竞争,以方便您选择。这些手机是新的OnePlus 8和Red Magic 5G,它们最近在全球发售。

OnePlus 8采用了流行的打孔显示设计。它的屏幕在侧面也弯曲,这取决于用户的不同。另一方面,Red Magic 5G可以固定显示并保持面板平坦。

这两款手机的两侧都覆盖有玻璃,并具有漂亮明亮的色彩,尽管Red Magic的Hot Rod Red和Pulse配色肯定会比OnePlus 8更快地转动头部。人们可能会倾向于OnePlus,因为它的设计更为简单不同于Red Magic Phone,Red Magic Phone并未隐藏在设计中,而是游戏手机。

值得一提的设计的另一方面是重量和尺寸。OnePlus 8比Red Magic 5G轻约40克,尽管可以说它较小的电池容量和显示屏在保持其轻薄方面发挥了作用。与Red Magic的9.8mm厚机身相比,它的厚度也缩小了8mm。

OnePlus具有6.55英寸1080 x 2400 AMOLED显示屏,具有90Hz刷新率并支持HDR10 +。Red Magic 5G具有更大的6.65英寸1080 x 2340 AMOLED显示屏,刷新率为144Hz。

OnePlus具有更高的PPI并支持HDR10 +,但Red Magic的144Hz刷新率和240Hz触摸采样率更高,这意味着与OnePlus 8相比,可以利用高刷新率的游戏和应用程序将运行得更流畅。

虽然更高的刷新率是一个加号,但就色彩准确性而言,OnePlus 8的显示效果更好。DisplayMate甚至将其评为业内最佳显示器之一。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章