华为已在正式推出了新的Nova 7系列

导读 华为已在正式推出了新的Nova 7系列。Nova系列通常专注于以实惠的价格推出具有独特美学设计,强大自拍照和出色性能的手机。今年的型号包括N

华为已在正式推出了新的Nova 7系列。Nova系列通常专注于以实惠的价格推出具有独特美学设计,强大自拍照和出色性能的手机。今年的型号包括Nova 7 5G,Nova 7 SE 5G和Nova 7 Pro 5G。该系列的一个令人印象深刻的方面是首次使用OLED显示屏和打孔自拍相机。

华为Nova 7 Pro绝对是高端机型,并配备了6.57英寸OLED曲面显示屏,分辨率为2340×1080像素。该设备的宽高比为19.5:9,还支持DCI-P3色域。该显示器还通过了TUV Rheinland的认证。

Nova 7 Pro由麒麟985处理器供电,该处理器是5G芯片组。它使用台积电的7nm工艺制造,并集成了无插件的单芯片5G基带解决方案。它支持2G / 3G / 4G / 5G网络标准和NSA / SA 5G双模。理论上最大下行速率为1277Mbps,上行速率为173Mbps。与集成了Snapdragon X55调制解调器的Snapdragon 865处理器相比,下行速率据说快40%,而上行速率快75%。荣誉总裁曾暗示,麒麟985 弥合了麒麟990和麒麟820处理器之间的差距。

对于摄影,Nova 7 Pro包含四相机设置,包括具有f / 1.7光圈的64MP主传感器,8MP超广角镜头,8MP长焦相机和2MP微距镜头。对于自拍照,该设备配备了双自拍照相机设置– 32MP自动对焦+ 8MP广角组合。该相机具有诸如SLR级BM3D降噪,眼动追踪AF,令人眼花beauty乱的美感,Super Night 3.0,广角失真校正等功能。不管距离多远,相机都可以在低光照条件下快速对焦。Nova7 Pro支持5倍光学变焦,10倍混合变焦和最高50倍数字变焦。它支持双重结构的OIS光学图像稳定和AIS远摄超级图像稳定。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章